みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

言葉のチョイス
サイコーです。みてて笑えるし、会話のキャッチボールの勉強になります!素敵な高校生活だなとおもいました。
by さなかなあ-
ときどき描写にとまどうことが
面白くて可愛いい作品でした!
ただ、ときどき何がどうなったのか?という場面があり、ページを戻らないといけないことがあり、もやもやしました。
キュンキュンとかはあまりなく、ひたすら可愛いな〜、という感じで進んでいきます。くっついてからも友達ぽい関係が続きます。by しろめし大好き-
主人公の女の子があんまり好きになれなかった。無料分しか読んでないけどまぁ、それでいいかなっとおもってる。
by アルフォンスMimo-
水野くんはなんでハッチがダメなんだろう、可愛いしいい子なのになぁ…。断られても諦めないハッチを見ているとちょっと切ない(涙)まだ無料分だけなのでこの先に期待して読み続けようと思います
by ハラショウ-
絵が不安定?なのが気になるのと、男女間の友情ごっこがむずキュンでもなくて、嫌になって途中で読むのやめました
by ほぼ毒舌-
他の作品も
他の作品をよんで、ここに辿り着きました。このお話もテンポが良くてどんどん読み進めるようになりそうです。
by 幸せな子供-
もしや
水野くんは既に存在を知っていたとかはないのかな?そんな感じはない?絵がまぁまぁって感じ。ストーリーはキュンとしそう
by ファイナル07-
なんか水野君のキャラ設定がいまいちしっくりこない。周りからはクールって思われてるけど、実は全然そうじゃない。こういう設定はよくあるけど、この漫画はなんか違和感でしかなかった。なぜだろう。
by Memeka-
どうなんだ?
彼氏の練習?手繋いで、3本バス遅らせて、もはやそれは好きって事なんじゃないのか?
最近の若いもんはよくわからんわい(笑)by どす!-
もやもやもやもや
最初の無料分しか読んでないのですが主人公の女の子は結構頑張って好きな男の子にアピールしていて友達としか見れないと言われてもめげずに頑張っているのに相手がなかなかハッキリしないのにもやもや、きっぱりふってもその後なんだかまた期待を持たせてるような……なかなかその期間が長くて焦れったくて続き読めませんでした
by ぱうろ-