みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

はっちが可愛い!性格もよくてとても好感が持てました。水野は少しイラッとしちゃうとこもありましたが、やきもち焼きは可愛くて純粋ラブストーリーだなってかんじです。
二人の関係がとても良い!
不器用な二人が今後どうなっていくか楽しみ。
男の子の言葉のチョイスがなんともずれてて。by ☆5-
可愛い❤️
レビューが高かったのと、絵が可愛かったのでとりあえず無料…からの課金で読み進めてしまっています(笑)
水野くん、めっちゃイケメンなのにどこか天然?抜けててすごくいい!
はっちもすごく可愛くて…二人の今後が楽しみです!by す―さん-
水野くん、カッコいい♥️ノリもよくて、性格が可愛い❗
高校生の時、確かにサッカー部の人はモテてたなぁ~🎵by fumifumi23-
ドキドキ、キュンキュン
私、アラフィフなんですよ…
ちょっとドキドキ、ピュアな気持ちになりたくて、
★4〜の少女漫画を時々徘徊するんですが、
久しぶりにハマってしまいました。
はっちみたいな素直な恋愛はこの年でも憧れますね。
水野くんの誠実さは、親目線で見てしまう。
こんな息子欲しい。
ドキドキとキュンキュンとで頭ふわーっとして幸せな気分です。ありがとう♥by くじらたろう-
作者書い!
さくらと先生が好きで、読み始めました。心理描写や登場人物のやりとりに独特の空気感があって吸い込まれます。
by 豚骨らーみょん-
これもきゅんきゅんですね。
はっちも可愛いし、水野君も良いやつで。
無料分しか読めてませんが、二人がどうなっていくのか気になる気になる!by 小松 とと-
かわいい
絵柄がかわいくて、読みやすいです!
甘酸っぱい青春系が好きな方にはおすすめ。
鈍感ぎみだったり、懐かしい雰囲気。by muute-
ヒロインのはっちが、一途で一生懸命に、めげずに何度もイケメン同級生の水野くんに気持ちを伝える様子にキューンとします。水野くん、イケメンだけど言葉足らずの天然キャラで、ほんわかして良いです。水野くんがはっちを好きな気持ちに気付いてからは直球で、イチャイチャしていてまた良いです。
by ムエ-
なんか可愛い
2人とも可愛いなー。ジレジレだけど、ちょっとずつ進展してる感じが良いです。無料分終わりましたが、続きが気になります。
by えむねむ-