【ネタバレあり】恋のはじまりのレビューと感想(11ページ目)

なんか
微妙な距離、微妙な関係、この2人付き合うのかなぁ?
うまくいってほしいけど、チマちゃんと何かあったっぽいし、、、。by yumayuma-
恋のはじまり
可愛すぎる
メインキャラクター
友だちが1番いいかもです。
が。。
難しいのかな
チマちゃん。微妙by florencer-
癒やし
ヒロインはっちと水野くんがとにかくラブラブで微笑ましくかわいい♡
はっちが素直でポジティブ。周りの友達、家族もみんな魅力的。特に親友の2人がいい。
すごく癒されました。by 3527-
めちゃくちゃ可愛いです。ストーリーはありがちの学生恋愛モノですが、とにかく癒されて結局最後まで読んでしまいまいした。水野がイケメンすぎます。
2人が結ばれてからはひたすらラブラブな話が続くので、いざこざとか好きな方には刺激がないかと思います。歳を取ると不倫だのレスだの周りもドロドロが多いし、子育てや旦那の問題で日々疲れてるのでとにかく可愛くて癒されました。by rhino77-
いい!
友達以上恋人未満な仲良しな男女。一度はフラれちゃうけどやっぱりかけがえのない相手とわかり付き合うことに。二人でいるといつも楽しそうでついつい読んじゃいました!
by じゅん22-
じれったい
男は何なのけ?ε-(`・ω・´)フンッ
好きじゃない子にあんなことされたら、誤解するやろ!!!
一度ふっといて、気づいたら好きになってた?さちょいと無いわ~!!
自分勝手かな?
その割には結構読みました(笑)by さや☆-
青春時代だから起きることだし
大人になったらこーゆーのは全くないから
なんか高校生って最強だなって思います!by ここ852-
7話まで読みましたがもどかしい!!!
もう2人付き合ってるでいいじゃん!っておもっちゃう。by いちこまま-
水野くん、イケメンでモテ男子なのに、色々残念なとこがあるみたいですね。
そんなとこも可愛く思ってしまいますが、高校生にはハードル高い?by K^_^-
ピュアピュア
水野くんが爽やかすぎて好き!
はっちも可愛くて良い!
どんどん読み進めてしまう!
この作者の作品をもっと読みたくなった!
アフターストーリーが3つついてるのもかなり良き!本編読み終わった時、気になってた!ていうか続編の詳しいストーリーも読みたい。。
書いてください。。-