みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
早く続きが読みたーーーい!
漫画でしかない、ありえない展開の出会いと始まりだけど、嵐くんカッコいいし、これからが楽しみです!by reehuk-
どういう展開なんだよ( '-' )って突っ込んでしまいました(笑)
どうしても一緒に寝て欲しい男の子とどうしても寝たくない女の子。色々ドキドキさせて頂いてます。by 刈られたひつじちゃん-
なかなか
イラストもうまいしキャラクター設定もなかなか考えられていて面白いと思います。ストーリー的にも謎が多くてこれから先が楽しみ。
by JMT-
高校生でそんかバイトある?とは思うけど、とにかく安心できる相手になって、安眠のお手伝いをしてあげて欲しいと思いました。
by チョコだまり-
かわいいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりで、しあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
無料の13話まで
無料の13話まで読みました。
嵐士くんは、イケメンなのに、やることがハチャメチャで、そこが子供っぽくて、ちょっと面白い。by 匿名でお願いしまっす-
面白かった
設定が面白かったです。寝れない男子高校生を寝かしつけるヒロイン!ドキドキできるお話です。絵もキレイで、読みやすいです。
by Iam-
嵐士くんがイケメンで、天才ピアニストでクールなところにやられちゃいました。こんな同級生いたら、みんな好きになっちゃうでしょ。不眠の原因を早く解消できたらいいですね。まだ読んでいる途中なので、ドキドキしながら続きを楽しみます。
by ここにゃんらぶ-
キュンとするかわいいが連発!
とにかく癒されてます。笑
まだ配信最後まで読めてないので続き楽しみです!by 匿名を希望します11-
きゅんきゅん
高校生の嵐くんと宙ちゃんのお話。嵐くんは不眠症、冷え性?宙ちゃんは双子のおとうとのお世話をがんばっている。そんな2人のきゅんきゅんラブストーリ
by ウサギとカメきち-