みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

抱きマクラって。。。

タイトルの抱きマクラって言葉に
    どういう内容?!。。と思って
    購入しました。

絵がカワイイし、描写がハッキリしていて読みやすいです。

イケメンヒーローくんが
    不眠症のため、ヒロインが寝かしつけをするのをキッカケに急接近して行きます。

ストーリーもかわいくて
    キュンとしちゃいます。

オススメです。

宙が腰の痛みが原因で保健室で休眠中に…いつの間にか転校生の月ノ瀬嵐士が添い寝をしていた!宙の子守唄に心が落ち着いたのか…毎日添い寝して欲しいと頼まれたことをきっかけに宙が家事代行サービスのバイトをすることに!嵐士は宙に恋をしているのか?もしかしてお母さん代わりとして見ている?嵐士の中身に興味わきます。

まだ4話目ですがハマってます♪

絵もストーリーもとてもいいです(*´꒳`*)!
    タイトルも素晴らしいですよね。抱きマクラって何?って目をひきますし、嵐士くんのが付くことでドキっともしますし。
    嵐士くんはカッコイイし、宙ちゃんもカワイイし、話のテンポもよくて、読むのが楽しみな作品に出会えて嬉しいです!

かわいい恋愛?

ヒロインは絵に描いたような、家族思いで健気ないい子。嵐士くんは、どうやら凄いピアニストらしいけれど、その点も、何か問題を抱えてそうなところも謎。無料分まででは謎しかない…。ただ添い寝してとか、欲求にはストレート。いきなりすぎる突然のプロポーズで終わるとか、とりあえず課金覚悟かもデス

絵が綺麗です。
    片親ながら父親がちゃんと働いているのに、何のためにバイトしてるのでしょうか。貯金が趣味という感じでもなく。弟の世話まで任されていて、もはやヤングケアラーの部類に入るので、素直に物語を楽しむことができません。
    亡くなったお母さんは良いとこのお嬢様なのに、ヤンキーぽいのも腑に落ちないです。夫の影響でなのかもしれませんが。

好感が持てる二人

何よりヒロインの宙ちゃんが真っ直ぐで家族思いなのがいい!です。月ノ瀬くんも、ピアノの才能があっても自惚れたり擦れた感じがなく、好感が持てます。ちょっと突拍子もないところがあるけど笑、宙ちゃんとの関係が今後どう展開していくのか楽しみで、無料分が終わっても課金してしまいました!

嵐士くんはクールで格好いい

嵐士くんのせまり方が色々すっ飛ばしてドキッとする程真っ直ぐでえーっ!?わーっ!!っとなります。
    私はただただ溺愛なお話が好きなので、恋のライバル登場や、お家の事情もあるし前途多難な感じ?が少しモヤモヤしてしまうのですが、ハイペースで進むふたりの関係がこれからどうなるのか気になります。

ドキドキ

本当に絵がきれい。
    特に嵐士くんがイケメンというか美しい。宙ちゃんも性格いい子でよかった。
    最初はすこし時間潰しの惰性で読んでたんですが、いつの間にか購入してた。そして最後、衝撃的告白で終わったので続きが気になりすぎます。

カッコいいだけでなく可愛い

LDKを読んだことがあって、同じ作者さんか〜と読んでみました。ちょっと苦労症気味だけど包容力があって性格が良いヒロインと、カッコいいけどなにかを抱えていて…というヒーローの少女漫画的に間違いなく美味しい設定。心を許した人にしか甘えない、ていうのは不動のキュンだなぁと癒されました。

きゃー!ってなる

嵐士君がイケメン過ぎで、宙ちゃんも可愛いし弟君達も可愛い。絵が好きです。寝かしつけを依頼する高校生って何?って思うけど、特殊な才能を持ったり海外生活が長くて日本のこととかわからないとあんな風になるの?笑。ありえない始まりだったけど、ストレートさにキュンとします。楽しみ。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,171件