みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画の世界

まずイケメンの添い寝なんて話そうそう回ってきませんし!
    宙ちゃんの子育て能力が普通に高すぎて、6歳相手にこんな冷静に穏やかにできるなんていうのも、大人の私も無理なのに理想すぎるというか、、無理というか、、
    でも嵐くんカッコ良すぎてきゅんきゅんします。とにかくあれこれ言いたい放題言いつつも好きです。

兄弟が多くて寝かしつけるのが上手い宙ちゃん

ピアニストで転校してきたばかりの嵐士くん

ある日、不眠症の嵐士くんが保健室に行くと寝ぼけた宙ちゃんに寝かしつけられられて…

暫くぶりの快眠にまた寝かしつけられたくて宙ちゃんを家政婦として雇う事に

一緒に寝て貰う為に嵐士くんなりに奮闘します

ああどうしょう課金しようか悩む~

抱きマクラって。。。

タイトルの抱きマクラって言葉に
    どういう内容?!。。と思って
    購入しました。

絵がカワイイし、描写がハッキリしていて読みやすいです。

イケメンヒーローくんが
    不眠症のため、ヒロインが寝かしつけをするのをキッカケに急接近して行きます。

ストーリーもかわいくて
    キュンとしちゃいます。

オススメです。

かわいい恋愛?

ヒロインは絵に描いたような、家族思いで健気ないい子。嵐士くんは、どうやら凄いピアニストらしいけれど、その点も、何か問題を抱えてそうなところも謎。無料分まででは謎しかない…。ただ添い寝してとか、欲求にはストレート。いきなりすぎる突然のプロポーズで終わるとか、とりあえず課金覚悟かもデス

嵐士くんはクールで格好いい

嵐士くんのせまり方が色々すっ飛ばしてドキッとする程真っ直ぐでえーっ!?わーっ!!っとなります。
    私はただただ溺愛なお話が好きなので、恋のライバル登場や、お家の事情もあるし前途多難な感じ?が少しモヤモヤしてしまうのですが、ハイペースで進むふたりの関係がこれからどうなるのか気になります。

カッコいいだけでなく可愛い

LDKを読んだことがあって、同じ作者さんか〜と読んでみました。ちょっと苦労症気味だけど包容力があって性格が良いヒロインと、カッコいいけどなにかを抱えていて…というヒーローの少女漫画的に間違いなく美味しい設定。心を許した人にしか甘えない、ていうのは不動のキュンだなぁと癒されました。

うーん、この少女漫画はきっと中高生にはキュンキュンできてしまうのかな。
    でも『寝かしつけ』って…ちょっと生理的に無理かも。嵐士くんはかっこいい設定だけど かっこよくてもよく知らない子に添い寝頼むって…ありえない。
    二人が幼なじみの設定で 小さいときから添い寝するとよく寝られるとか、だったらよかったです。

カッコいい

まだ数話しか見てませんが、男の子カッコいいなぁと思いました。女の子は、かわいいんだろうけど、どこにでも描かれてる感じかなと。
    ストーリーは、まだ現時点ではあまり見えてなくて、これからかな。
    嵐士くんとピアノ、どういう関わりがあるのか知りたいです。
    とりあえず、無料分は読んでみようと思ってます。

by 想々

想定していない話で面白そう

7話まで読んでいます。
    想定していない始まり方で、面白そうと思って読んでいます。16歳児というデカい子どもなんですけどね。どこか憎めない。それは、カッコいいから。ブサイク男だったら、添い寝なんか絶対したくないですよね。家に入ることすら躊躇するかも。笑
    今後の展開が楽しみです。

イケメン いいね❗

イケメンってまず 意味なく嫌われない
    イケメンが 妙に近づき過ぎると何か裏がある?
    イケメンが まさか理由もなく自分に興味を持ってくれるなんて
    自信がない ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

なのに期待しちゃうよね
    ぬるい所から もっとドキドキが激しくなっていくのかな

ピアノが いいね‼️