みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が綺麗です。
片親ながら父親がちゃんと働いているのに、何のためにバイトしてるのでしょうか。貯金が趣味という感じでもなく。弟の世話まで任されていて、もはやヤングケアラーの部類に入るので、素直に物語を楽しむことができません。
亡くなったお母さんは良いとこのお嬢様なのに、ヤンキーぽいのも腑に落ちないです。夫の影響でなのかもしれませんが。by 名前その他- 0
こんなイケメンに
嵐士くんみたいなイケメンに添い寝頼まれたらそりゃ断れない〜主人公羨ましいって思いながら見てました!にやにやがとまらない
by ふわゆま- 0
ざっくりしている
そんなわけないやん!て思いますけども。非常に都合よくすすむのが少女漫画です。
絵がざっくり大味な感じ、あまり登場人物に魅力は感じないですが、休憩時に読むにはこれくらいがいいのかな。by komakomako- 0
嵐士くんカッコいい
L♥️DKが好きで作者さん買いでしたが、やっぱり絵がきれいで好きな物語です🎵突然終わった感は否めないけど、ハッピーエンドでよかったです♥️
by mangaya- 0
無料分だけ
最初はあまり興味はなかったんですけど、読み続けると嵐くんが可愛いです。すっかりはまってしまいました。
by わac- 0
面白そう
まだ数話しか読んでませんが、とても楽しそうなお話しです。相手の男の子はカッコいいし、訳ありな一人暮らし…
by 幸せな子供- 0
この作家さんの話はやっぱり面白いな。
絵も好きだし、これ新連載かな?
これからの展開が楽しみだ。一話ずつでなく、もっと読みたい。by あこりん🐕- 0
ピアノ男子いいですね!
ピアノが弾ける男の子ってかっこいいです。でも、神経質であまりよく眠れないんでしょうか。高校生が家政婦を雇う話は現実にはあまりなさそうだけど、漫画の世界では何故かよくある。
by 豆腐!- 0
飛んできました!
LDKからとんできめした!!!絵も可愛くって無料で終わろうとか思ってたのにどんどん読めちゃいました!
by はなたら- 0
恋愛への発展あるのか?
超イケメン嵐士くんが保健室で、宙の寝かしつけの子守唄で眠った事がきっかけで、嵐士の寝かしつけをする事になってしまった。心臓バクバクで毎回大変そう。無料で読んだ分には無かったので、嵐士くんと、宙の恋愛への発展があるともっと良かったな。
by ミルミル0129- 0