【ネタバレあり】センセイは高校生のレビューと感想(4ページ目)

おもしろかったです。主人公が真っ直ぐでかわいい。応援したくなりました。先生もイケメンで性格がいいなんて、羨ましすぎる。のぞみちゃんのこれからの頑張りが楽しみです。

家庭教師

希ちゃんが高校生になっても先生って呼んでて可愛かった!
    同じ高校に入れた時はとっても嬉しかったです。

完全にハマりました!!
    一途な恋の話、勉強頑張ってる主人公、初めは中学生は興味ないからどんどん受け入れて⁈くれるようになって。絵も綺麗で良かったー!

希の家庭教師の高校生の智也。希の一目惚れで、玉砕しても、頑張って同じ学校まで行けて、、少しずつ二人の距離は縮まるのか?!続けて読んでいきたいです。

んー。王道!

なんとも元気で愛くるしい主人公の女の子です。素直でこんな可愛らしい女の子がうらやましい。先生も徐々にはまっていくのが見えちゃいます。

高校生で家庭教師のバイトできるほど優秀なんですね。
    でも生徒の方がちょっとお花畑状態で引きます。何故家庭教師が必要なのか少し考えなさい、と言いたい。

イケメン先生がというより好きな人が家庭教師って、勉強進まないよー(笑)意識しちゃうしドキドキしちゃうし、でも先生も気にしてなきゃこんなに女の子のことかまわないよなぉーと思いながら見入っちゃいました(^o^)

こんなイケメンな家庭教師だったら好きにならないわけがない!!それに中3だったら高校生とか、年上の人に憧れてますよね!

家庭教師の先生の事を好きになってしまう気持ちわかる気がします。
    自分は家庭教師の経験はないけどカッコ良い先生なら憧れてしまいそう!
    主人公の中学生と家庭教師の先生がどうなっていくのかすごく楽しみです!!
    ハッピーエンドになってもらえると嬉しいです

無料分まで読みましたが、9話の最後めちゃくちゃ気になる終わり方で。気になる。智也センセイの元カテキョが出て来た。多分、智也センセイはこの莉乃が好きだったっぽい反応。あんまりドロドロにはならないでサラッと描いててほしいです。
    中3って高校生に憧れがあるし、家庭教師、それにイケメンとくれば好きになっちゃうのも分かります!それに智也センセイは飴と鞭の使い分けも上手だし。
    キュンキュンとはいかないけど、希と智也センセイの二人のやり取りが可愛く、早くくっついてラブラブの二人も読みたいです!

by 茉波