みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そりゃ勉強するよ

二つ年上のイケメン高校生が家庭教師。
    そりゃ勉強も楽しくなるし、高校生活は待ち遠しくなるし、妄想も膨らむし、、、。
    何ごともモチベーションを上げるって大事。

こんな家庭教師がいたら、そりゃあ
    恋したゃうよね✨スパルタでそっけない
    けど、時折り見せる甘さが最高です!
    バッサリ振られても、めげないヒロイン
    絶対振り向かせて欲しい‼️

高校生で家庭教師!学生の時だったらかなり美味しいシチュエーションだな。こんなクールで匂わせなこと言うイケメン高校生なんて実現しないのわかってるけど読みたくなるんだよね。

Sっ気があるイケメンで2個年上の先輩?が家庭教師でおうちに来てくれるなんて最高の展開過ぎる。恋しないわけない。けどヒロインの女の子もガツガツ行くので見ていて面白いです。

かわいい

無料分の途中だけど、家庭教師のお兄さんに恋する受験生の女の子が可愛くてほっこりします。頑張って同じ高校に入れて、これから恋愛対象として展開していくのか楽しみ!

おもしろかったです。主人公が真っ直ぐでかわいい。応援したくなりました。先生もイケメンで性格がいいなんて、羨ましすぎる。のぞみちゃんのこれからの頑張りが楽しみです。

高校生の家庭教師先生カッコいい〜。頭いい男子、カッコいいよね。セクシーだし。中学生に手を出したら幻滅だけど、同じ高校生同士、あんな事やこんな事を想像してしまう。

まだ少ししか見てませんが

何か初々しい感じでいいですね。中学生の女子と高校生の男子の恋の話のようです。
    まだホントに読みはじめなのでこれからの展開が楽しみです。

by 彩結

カッコいい先生が、高校生になったら、同じ学校のセンパイとかいいな~。勉強頑張れそうですよね。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなるのか気になります。

イケメンかてきょ

こんなイケメン家庭教師いたらいいなあ。中学生にとって、高2っていってらもう、年上で、キュンキュンしちゃうよね。わかるう!続きが早く読みたい!