みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンの先輩にカテキョ!?
    最高じゃないか!!
    しかも余裕ぶった笑顔と態度。年下女子は落ちちゃうに決まってるじゃんか!!

by K's

かわいい

無料分の途中だけど、家庭教師のお兄さんに恋する受験生の女の子が可愛くてほっこりします。頑張って同じ高校に入れて、これから恋愛対象として展開していくのか楽しみ!

イラストも好みです!これ、この2人うまくいくのでしょうか!かっこよすぎますよんね!羨ましい、私もこんなカテキョの先生ほしい

初々しい!

主人公が可愛い女の子なので応援したくなります!やっぱり純粋に好きが1番強いっ!
    素敵な先輩に家庭教師してもらえたらドキドキして勉強どころじゃなさそうだけど‥(笑)

by ricoane

イケメン高校生の家庭教師なんて好きになっちゃいますね。同じ高校に行くために頑張って勉強して合格して、これから進展あるんでしょうね。

by toito

表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
    高校生だけどイケメンの家庭教師って、だれでもキュンとしちゃうよ。
    設定もわかりやすく、先生が好きで一生懸命頑張る彼女とか可愛いじゃないですか。
    読んでてほのぼのしてきます。
    安定のストーリーで読みやすいです。

なんかみじかかったなぁ。先生の幼なじみとかでてきたから、昔好きだった人とかなのかなって思ったら、あっさり何もなし。簡単にくっついてサクッと終わった

おもしろかったです。主人公が真っ直ぐでかわいい。応援したくなりました。先生もイケメンで性格がいいなんて、羨ましすぎる。のぞみちゃんのこれからの頑張りが楽しみです。

絵が好きです。
    少女漫画感がいいです。
    こんな先輩いたら好きになるよなぁと
    思いつつ読んでました。
    かっこよすぎです。

こういう展開話は他でも読んだ事あるけど、ツンデレだけどちゃんと見ててくれるっていう存在感でどんどん距離が近くなっていく感じが見ててドキドキしますね^ ^

by rhm05