みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

智也センセイ、素っ気なくていじわるなのに突然優しかったり。
勉強もできてイケメンで、こんな家庭教師だったら好きになっちゃうだろうな。
まだ途中ですが、なんだかんだセンセイも希のこと気になってるよね。by あーちゃん111-
家庭教師と生徒の恋愛は、良くありがちだけど、クールな先生の態度とか、たまにあま~い感じとか、キュンキュンしてまーす!!
青春だなぁ~!!by モコモコニャンチー-
全3巻だから駆け足なのは仕方がない。
でもあのライバルっぽい女の人なにもライバルじゃなかったのが拍子抜けでした 笑
学生の2個差。しかも中学生と高校生じゃ大きいよねぇ。先生も大好きっぽいし早く花のキャンパスライフ送れるといいね!!by くりもち-
推し!!
イラストが綺麗で好きです。青春ラブストーリーで、なんだか先輩に対する特別感が気になります!!キュンキュンしながら見てます。
by ☆じぇじゅ☆-
智也先生、イケメンですね。
無料分読んでハマって最後まで読んじゃいました。
青春だなー。
女の子の一途な想いが通じて良かったです。by mo-ko-
いい
イケメン過ぎてめっちゃめっちゃタイプ(笑)
女の子も可愛いし、私も勉強おそわりたい、イケメンさいこうby やまだサン-
こんなかっこいい先輩が家庭教師をしてくれたら好きにならない訳がない。ドキドキして勉強どころではない。でも頑張って先輩と同じ高校合格して良かった。
by エッグプラント-
まだ途中だけど
色々女の子には試練がたくさんというか、勘違い?!がたくさんというか、だけども、最後はどうなるのかな、きっとハッピーエンドなんだろうけど、それまで長そうだ!笑
でも楽しいから良き良き♪by Coney-
高校生で家庭教師!学生の時だったらかなり美味しいシチュエーションだな。こんなクールで匂わせなこと言うイケメン高校生なんて実現しないのわかってるけど読みたくなるんだよね。
by Norisuke-
先生っていうより先輩だったね。ただ先生かっこよすぎて男の俺でも惚れかけたわ。まあ女の子向け漫画ですね。
by いいむむ-