みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
せんせいかっこいいです。家庭教師のせんせいがあんなかっこいいから、そりゃ、受験生だくど好きになっちゃうよねぇ
by まるおっさん- 0
かわいい
表紙の絵に惹かれて読み始めました。主人公の女の子が積極的。いいなぁー…。若い方が素直でかわいいことできたりして羨ましいなぁと思いました。王道きゅんきゅんのストーリーは苦手だけど、なんやかんや読んじゃう(笑)
by 箱入り猫- 0
家庭教師がイケメンだったらそうなるわなw頭もいいし。これからどうなるか楽しみです。ちゅうがは無理だろ
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
王道!!でも良い!!
先生と主人公がラブラブになるところ見たいなぁーって思う。イケメン年上家庭教師とか羨ましいよ。by あちゅみん- 0
んー。王道!
なんとも元気で愛くるしい主人公の女の子です。素直でこんな可愛らしい女の子がうらやましい。先生も徐々にはまっていくのが見えちゃいます。
by バターちゃん- 0
全力で青春って感じでいいです!
高校生な家庭教師って設定もいいですね!
2人がどうなっていくのか楽しみです!by アムロちゃん- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもわりとタイプだったので続きも購入して読みたいです。
by nanami773773- 0
まだ少ししか見てませんが
何か初々しい感じでいいですね。中学生の女子と高校生の男子の恋の話のようです。
まだホントに読みはじめなのでこれからの展開が楽しみです。by 彩結- 0
ずっとセンセイ呼びなのがちょっと違和感あったけど、そこがポイントだったので仕方ないか。。。
智也センセイのハイスペック度がすごいね。by まんが主婦- 0
イケメンの家庭教師を好きになるヒロイン。と、よくあるパターンのお話で、もう少し真新しい展開が欲しいです。
by A~Z- 0