みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)

よかった
話しがぽんぽん進むのもいいですし二人の一生懸命さが読んでて楽しくもあり恋の進捗具合にどきどきしましたお料理に恋におもしろい漫画です
by イヲリ-
タイトルにひかれて、読んでみました。食べ物も美味しそうに描かれていて、主人公の独特な表現も面白くて、あっという間に無料分読んでしまいました!
続きはポイントを貯めて読みたいと思います!by チビマル子-
かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になって読み進めてしまいました。しあわせになりますように。
by にこまま2-
おぉー!
婚約破棄されて、送別会にまた婚約者きて、、、最悪な事言われた時に槙さん登場!!かっこいい〜!!槙さんと一緒にお父さんのレストラン!!開店することができたら幸せだね。
by yumayuma-
やっぱりおもしろいですね。意外にも、けっこうエッチな表現があったりするのが笑えます。
槇先生のちょっとした二面性も笑える!by ミーーーーー-
面白いね
漫画で少し読んでて気になってたやつ。偶然見つけて読んだらやっぱり面白い!これはやっぱり課金して読むしかない
by ハッピーりんりん-
美味しいー
とても美味しそうな料理の数々。食べたくなる!!カッコいい槙さんすてき。なんですぐにアンジーと出会えたのか?不思議。
by じゅちか-
ハートと胃袋掴まる感じw
よく食べる女が無理な婚約者に気を使いながら毎度食事をするとか、一生ビクビクしなきゃな結婚しなくて良かったね。
実家と店舗の売却もだけど、ヒロインも幸せな食生活を送れて万々歳。
料理漫画としてはレシピは一切出てきませんが、お肉の部位と特性には触れられていました。by 今日のワンコ-
面白いです(^^)
イラストが可愛い💠(*´∇`*)
飯テロ←夜中に読むと腹がすきます!
彼←カッコいい❗
料理上手(*´∇`*)
ハマります!by ちぃ子にゃんこ-
面白い!面白いしそんなにながくないんだけど1話60pはちょっと高いかも!?とさ思ったりだけどどーなんだろ。
by おじろー-