みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロインのおいしいものが好きという設定良いですね。食べるものだけじゃなくて男性もってことで。わりとキュンとする場面もあったりして続きが気になります。読みます。

槇くんかっこいい。ご飯も美味しいとか最高。あんな、婚約者なんか捨てて正解。槇くんとレストラン始めて、幸せになってほしい。

婚約者だった男の人は最悪だな🌀
    まぁ、こんな人と結婚しても幸せにはなれないと思うから、逆に良かったのかも❗
    食欲と性欲は生きていく上で必要なことですね🎵

結婚するはずだった彼氏に フラれて 出会った男性が 凄腕のシェフ。展開が テンポよく 進んで さくさく読める。 さっぱりしてる分 もう一捻り ストーリー展開が 欲しいところです。

主人公は応援したいけど

実家のレストランを手放すかという時に出会ったイケメンシェフ。
    彼氏と仕事を失った主人公にとては渡りに船なんですが、この主人公美味しいものを食べていると声が喘ぎ声になってしまうという癖が。そんな人いる〜?笑

序盤で

婚約者にふられた女性とイケメンシェフがレストランを開こうとするのだけど、このシェフが一癖も二癖もある感じです。初めの優しい雰囲気から一転するところは驚き。
    物語は思わぬ方向にどんどん進んでいくので読みやすい。
    主人公の女性はあまり印象は良くないのですが、一所懸命さは伝わるかな、と。

by ryuha

なんでもほんと、美味しそう‼️

こんな彼が急にできたら幸せすぎるっ❗️婚約破棄さる価値あり!前の会社の部長さんには悪いけど、いいお店になったらいいな。アンジーを応援してます^_^

この作者さんの描く男性が好きです。ヒロインは食べることか大好きで変な声だしちゃうけど気持ちいいです。婚約者に振られて良かったよ。実家のお店をヒーローと一緒に立直す方がいいに決まってる😏✌✨

無料分を読みました。まぁ、現実にはありえないストーリーではありますが、面白かったです。絵が好みでなかったのが残念。

ごはんは美味しそう!だけど扱いがは酷い(笑)これからどういう形で恋愛になるのかたのしみですね。また読みたいです。