みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なにこれ??2話しか読んでないけど、面白い!
    引き込まれてしまった 笑
    紳士でカッコイイと思ってた槙さんも羊の皮被った狼だったし超ウケる。
    今後の展開が気になる作品ですー!

元カレ、ひどい。
    気取らずたくさん食べる女性、ステキです!

槇さん、なんかあるのかな?

元カレ再登場で本心を明かしてくれたけど…。
    時既に遅し。

槇さんと幸せに!!

無料分

今は試し読み分しか配信されてないので、まだまだ始まりの序章だけれど、現在の婚約者は裏がありそうな感じがプンプン
    結婚前ってそれでも幸せなんだと思ってしまうのが不思議

絵が好きで読みました。話の展開は急展開で先が読めないけれど、これからの物語に期待します。素敵な彼氏を持った主人公が、結婚を機にお料理教室へ通い、素敵なシェフに出会う。

前から好きな作者さんです。絵やストーリーも面白くて好きです!
    何回読み返しても飽きないくらい、ハマります。。
    最高でとても良いです!!
    これからも期待しています。

これからに期待!

感度が良すぎるのも、本人としては大問題なわけでして…。笑
    槇さんのキャラが最初は、はぁ?って思うけど、だんだん心地よくなってくる。笑
    最高やん。笑

6話まで読みました。絵は少しあっさりした感じですが、ストーリーは面白そう。・・・ですが、1話60ポイントて高くないですか?なので、この先購入するかはまよってます。

おっとーいいところで終わってしまいました。
    早く続きを読みたいです。
    ビジネスパートナーとしてだけでなく、
    人生のパートナーとしてこれから進展していくのかな!?

この作者さんが描くのはS気ある色気男子が、主人公を助けてくれるパターンが多いですが、今回もそんな感じのヒーローです。槙さんと主人公のイチャイチャが楽しみです。

ちょっとまだ槇さんのキャラクターごわからないけど、婚約者の人は最低だから、槇さんが言い返してくれてスッキリしてます✨
    これからどう続いていくのか楽しみです✨