みんなのレビューと感想「まるで不実な愛のくちびる」(ネタバレ非表示)

本当は…

題名の、まるで…なるほど~でした!

取り引き先の新しい担当が気になってアプローチするけど、ん?なびかない?と思いきや、彼には彼の事情があったのね。ニヤニヤ。

こういうストーリー良いね。
    うん。はるこ先生の作品、やっぱり好き☆

でも、これで終わりなの?
    2人の掛け合いやラブラブ、もうちょっと読みたかった!

赤城さんの秘密。

取引先の新しい営業で第一印象がチャラい赤城さんがヒロインの前では完璧な男性と見られたくて実はお酒が飲めないなどの弱みを見せたくないと恥ずかしがっている姿がいじらしくてよかったです。
    ヒロインとの会話もゆるさと笑いがあって微笑ましかったです。

by 蒼瑚

好きな人の前でカッコつけたいから飲みの誘い断るのは分からなくは無いけど、初Hの後のあっさり感と連絡無しってのはヤリ捨てってだよね。まるで不実です。大人が好きな人に取る行動じゃないな。
    まぁハッピーエンドで良かったです。

by tamana

やっぱりいい

作者買いです。
    ちょっと切なくて、現実にありそうで、ほどほどにエッチで私は好きです。
    ただ。スクロールで読むから?コマ割が重複していて読みづらいからひとつ☆下げてます

作者さん買いです。
    人は見かけによらないな。この方の作品は特に男性の考えてることがわからないことが共通しているので、振り回される女の人にツッコみたくなる。
    ダメンズウォーカー?

う~ん。

やっぱり面白い!
    入荷お知らせに見つけて、即読破!

画風がシンプル…言い方変えたら「ラフ?」って思うほどだけど、それはそれで楽しめる。

そうだな

お酒弱いことはカッコ悪いの?って思うし、まぁ好きな人の前では見栄を張りたくなるか…と納得もできるかな!
    んーあんまり男性からの好意が見えなかったかな?

積極的に流される女性

読んでて思ったのは、積極的に流される女性だなって。他の方のコメントにもありますが、コマの重複多くて読みづらい…どうにかならないかな。

作者買いです! 今回もあっさりだけど展開が上手です。でもあっさりだから…もっと読みたかったです。そーゆーとこで終わらせるのがうまいなぁー

作者すき

どの作品を読んでも、少しシュールなところがあって大好きです。はずれがない作者さんだなぁと感じてます。今後の展開も楽しみです。