みんなのレビューと感想「まるで不実な愛のくちびる」(ネタバレ非表示)

なんかショック

作者さん買いです。...が、今回は初めてのハズレかな…。同じカットやセリフの重複がやたら多くて、???!(°ㅂ°💢)としてしまった。話の内容も薄っぺらで、全く感情移入もできぬまま終わった感じ。これで終わりなのか、続きがあるのか分からないけど、どっちにしてもこの話はもう読むことは無いな。いつもは何度も読み返しちゃうほど面白い話ばっかりなのにな〜。

肉食女子すぎるだろ

大好きな作家さんです。
    が、今回はストーリーのひねりがなくて残念。

取引先の担当者がイケメンでハマってしまい、
    自分からグイグイ誘う主人公。

夜はダメだと言うカレとは土曜日のランチ。
    犬を見せると言われカレの家で💗
    展開早いのに、その後の誘いがない。
    それでもメール攻撃してしまう。

ハッピーエンドだったけどスッキリしなかった。

本当は…

題名の、まるで…なるほど~でした!

取り引き先の新しい担当が気になってアプローチするけど、ん?なびかない?と思いきや、彼には彼の事情があったのね。ニヤニヤ。

こういうストーリー良いね。
    うん。はるこ先生の作品、やっぱり好き☆

でも、これで終わりなの?
    2人の掛け合いやラブラブ、もうちょっと読みたかった!

赤城さんの秘密。

取引先の新しい営業で第一印象がチャラい赤城さんがヒロインの前では完璧な男性と見られたくて実はお酒が飲めないなどの弱みを見せたくないと恥ずかしがっている姿がいじらしくてよかったです。
    ヒロインとの会話もゆるさと笑いがあって微笑ましかったです。

by 蒼瑚

はるこ先生の中では

ちょっとイマイチだったかなぁ、です。
    お酒ダメな人がこんなにひた隠しにする、とかちょっとないというか普通に言えばいいし、ってところがなんか気になり、でも、他はグイグイいってみたり、と、つかみどころないを通り越してしまったような。

好きな人の前でカッコつけたいから飲みの誘い断るのは分からなくは無いけど、初Hの後のあっさり感と連絡無しってのはヤリ捨てってだよね。まるで不実です。大人が好きな人に取る行動じゃないな。
    まぁハッピーエンドで良かったです。

by tamana

作者カイ

作者さん買いですが、1話までは何も起こらなかった
    少し頻繁に出し過ぎなかんじするな

買ってまうけど

こんな奴いるよな
    いけたらいこうかなとぉってんのか、意味なく近いけど、そーゆーやつ

飲めない男

今回はどんな話かと思ったら、飲めない男との恋愛だったんだー。おもしろかった!ブランド品づくしの営業マンがプライベートでらしまムラーっていうところがうけた!

やっぱりいい

作者買いです。
    ちょっと切なくて、現実にありそうで、ほどほどにエッチで私は好きです。
    ただ。スクロールで読むから?コマ割が重複していて読みづらいからひとつ☆下げてます

作者さん買いです。
    人は見かけによらないな。この方の作品は特に男性の考えてることがわからないことが共通しているので、振り回される女の人にツッコみたくなる。
    ダメンズウォーカー?