みんなのレビューと感想「キスは、原稿のあとで【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

い~な~

作者さんの絵が好きです。

ストーリーは漫画だから許せる
    現実では、あり得ない設定です🤭

ヒロインは30歳で出版社派遣切りされます…
    10歳年下のイケメン男性から猛烈アピールされますが、何と彼は人気小説家であった…
    年下イケメンの溺愛が羨ましい✨
    ヒロインのイケメン同期もずっと思い続けてるし、モテモテです。
    羨ましい展開にヒロインになったつもりで堪能いたします❗️

10年前の初恋が忘れられず、小説を書き続けていイケメンなれいくん。

主人公のぞちゃんからすれば、驚きな出会いですよね。
    でも何か羨ましいなぁと思いながら読んでいました。
    微笑ましい二人で読んでいても楽しいです。

一気読みしてしまいました!

他のサイトで読み始めて、こっちにもあったので、移りました。現実にはない設定かもですが、夢がある設定と思います。こういうふうな恋愛をいつまでも、してみたいですー(笑)

おもしろくてコミック借りました

途方もなく長い期間を短くまとめてあるけど、その間をお互いが待っていられるような信頼関係がところどころに見受けられ、待ってる間と楽しく讀める漫画でした

私よく周りの人から夢見すぎ、 現実逃避しすぎとか言われるけどあまり気にしてないです!!!!!!!!!
    でも漫画ってとても元気を与えてくれる物だと思っています

ありえない設定ですが、、

いかにも少女マンガってかんじの設定と、展開笑
    でもそれがまたいいんよね~。ありえないからはまるのよね。

すごい展開

人生最悪の日から人生最高?な日になるのか?最高の価値はわからないけど、最悪な日からは脱却できるね。頑張りどころ!

by わいY

零の一途さに心打たれます♡のぞもとってもかわいい!絵もキレイだし読みやすくて無料分も楽しいです!ポイント追加あるかな?

絵もきれいで読みやすい。仕事に一生懸命な主人公に感情移入できる。先が気になり、一気に購入してしまいました。

10年の片思いからのお付き合い。人気作家。ライバルも。。これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます!

by 星母