みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
とても気になる絵柄で
惹かれて試し読みを読ませて頂きました!
気になるので購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
復讐劇!!
相手が極悪人だから同情はしないかな!
主人公にはとことん復讐してほしい。
しかし、おじいちゃんすごいなぁ笑by 匿名希望- 0
フィクションだけど
フィクションだとわかっていても、壮絶なイジメは見ていて辛くなる。
主人公が容赦なく復讐を遂げる様は爽快感すら感じます。by 匿名希望- 0
めちゃおもろい
ドキドキワクワクしながら読んじゃいます笑
人を殺めるのが悪いこととは知りつつも、自分の悪行の数々を悪行だと分からない人は地獄の底で苦しむことになるんだなぁと、このレビューを書きながらしみじみと思っています。私も気をつけよっと。by aliceELE- 0
よく分からない
序盤しか見てないのでよく分からない作品でした。しかし、読んでいて大体オチが読める内容でした。イラストは上手い方かな?!
by ヤマト1028- 0
思ったより
漆間をいじめたやつらに復讐するその一人一人の展開が早くて、そんなに痛めつけずに終わるからもっとスカッとするかなと思ってたけど違った…。
試し読みしただけなので全くストーリーはわからないけど、とても興味をそそられる始まり方でした。絵はあまり好きじゃないけど読んでみたいと思う。
by なそつなそつ- 0
おもしろいけど絵が微妙
内容はおもしろいしクズばっかりでてくるのであまり後味悪く無く読める!けど絵があまり上手くないかな〜
by アロエベラ- 0
現実には
なさそうだけど、漫画として面白いし、すっきりする。絵もとっても好みです。こういう輩は…こうなってもいいと思う。
スカッとすることを期待して
まだストーリーの触りの方ですが、主人公が復讐相手にちゃんと復讐を遂げて欲しいし、それを楽しみに読み進めたいと思います。