みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ハラハラドキドキします
復讐物ですが、ロマンスや笑いもあります。
少年漫画によるあるような戦闘シーンばかりではなく、ストーリーがとてもしっかりしていて読みごたえあります。by 私こそがトラコです-
つらい
オススメで出出来たので読み始めましたが…最初の何話かは、読んでいてかなりツライですね。無料分を全て読んだ所ですが、復讐が始まっても余りスッキリしません。続きがとても気になりますが、課金するか悩んでいます。
by ミナペルホネン-
ここまでの悪人描写は結構珍しいですよね。学生でこの捩れ具合はすごい人生です。主人公もだいぶ捩れてますね。
by ゆとひろん-
ストーリーは面白かったです。絵はちょっと恐いと言うか、いまいちな時もあったけど、恐いばっかりじゃなく、主人公の本来の優しさみたいなのがみえて、余計切なくなりました。
by グラフア-
まぁ こんなもん
復讐物好きだけど 警察の対応とか え? と思う所がチラホラ。 より読者の怒りを引き出し、主人公に感情移入させるためかな?
東ちづる って なんのために登場させちゃったんだろ。あれがいなけりゃ 星増やすよってくらい 邪魔だし 女っていつもアホに描かれるんだよね…って 悲しくなるよ。by マンガみち-
女の子が、食いつきにくい絵のタッチかもしれませんが話の内容はとてもおもしろ、くひきこまれていきます。
主人公の怒りとかにすごく共感できる作品。でも描写とかがわたしには少し刺激が強すぎました…。小説だったら読めるかな…?
広告から飛んできたけど、面白い。
まだ初めの方しか読んでないけど、この後どーなるのか気になるし続きも購入します。by 匿名希望-
けっこうグロいのが大丈夫な人には、おすすめです!
敵?がひどすぎて、もっと懲らしめてやりたくなります。by 匿名希望-
物足りない
ストーリーはとても面白い。
画力がちょっと足りない分、ゴア耐性があまりない人でも読み易い気がします。
主人公には頑張ってほしいけど、日常を感じると揺らぐところが危うい。
年齢で考えたら仕方ないのかな。
でも途中揺らいでも、ラスボスが巨悪なんで本懐は遂げられるはずと願ってますが。
ただ…意外にあっさり殺しすぎでは?
あれだけの事をされて、相手を物理的に傷付けるスキルも覚悟もある。
それならもっと精神的にも追い詰めて欲しい。
主人公の痛みと彼等の味わう痛みとでは割に合わない。
それが主人公と彼等の違いだとするなら納得ですが。by 雪和-