この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

3.9 評価:3.9 555件
評価5 34% 190
評価4 34% 189
評価3 23% 128
評価2 6% 33
評価1 3% 15
311 - 320件目/全555件

違うサイトで読んでいたのですが
    続きが気になりこっちで読んでます。
    内容がどちらかというと簡単なので
    悩まず読めます

暗い話だけど

絵も内容もダークだけど、面白くてついつい続きが気になって読んでしまいます。全てが終わったあと、どうなってしまうのか楽しみです

読むタイミング

メンタル安定してる時じゃないと読んでてまじで辛いし、しんどいし病みそうになります。
    内容、描写とも容赦ないです。

やっぱり外道は外道

ネタバレ レビューを表示する

悪がハッキリしているのが清々しいぐらいだ。
    これだと復讐するしかないですね。
    怖い奴は、大きくなればなるほど、怖いやっでしかない。
    分かりやすい。
    主人公の少年はそれでも変わってくれるんじゃないかと思っていたのだが。
    無惨にも打ち砕かれる。

表紙は好みな感じだったのですが、中の絵は残念な感じです。少年漫画って感じなので、そういうのが好きな人にはいいのかな。
    内容もですが、残虐なシーンが多く、ストーリーとしては続きが気になりますが、読んだ後の後味が悪い…好みが分かれる作品ですね。

ネタバレ レビューを表示する

ぐろいシーンも多いし、読むのつらいです。。

最後、ラスボス京は一体どんな心境で、どんな結末を迎えるんだろう。

困惑

あそこまで人は鬼畜になれるのか…でももしされたらあたしもきっと復讐の鬼に取り付かれるんだろうな…とか色々考えちゃいます…
    いっぱい書きたいけどネタバレになったら困るから書けない…
    でも続きが気になるマンガです

復讐物。
    小学生の頃、イジメにあった主人公。
    それは次第にエスカレートし、ある日大切な弟と見つけた野良猫をイジメグループに殺害される。
    弟に心配をかけないよう、いじめの事実は家族にも伏せ笑顔でいた彼の心を救ったのは弟の言葉。
    両親にもいじめを告白し転校手続きを取る中、ついに彼らは家族にも牙を剥き、主人公だけが乗っていなかった自動車を不慮の事故に見せかけて両親を殺害。弟は昏睡状態。
    それら全ては、イジメの主犯格による、どこまでやれば人間は壊れるかを知りたいがための実験だった。
    全てを知った主人公は、両親からも近づくなと釘をさされていた祖父から復讐に必要なスキルを学ぶことを決めた。
    数年後、高校生になった彼の復讐が、今始まろうとしている…

途中まで読んでみて

復讐相手が純度100パーセント救いようのない悪の方々なのでそのあたり心のモヤモヤなく読めました。決して楽しい話じゃないけど続きが気になり読んでしまうなぁ。まだ序盤でこれからの展開によるかなと思い星4つにしてます。

!!

結構えぐい!
    復習ものとグロもの好きな人にいいと思う
    グロ苦手な人の中でも多少なら大丈夫ってくらいならギリギリいけるかな?
    見た目というより想像の中でえぐいって感じ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー