【ネタバレあり】十字架のろくにんのレビューと感想(3ページ目)

ミステリー
久しぶりに恋愛ものじゃない漫画を読んだけど、とても楽しめる作品!ミステリアスで怖くて最高です。ぜひ読んで欲しい
by kdwgp-
知り合いにおすすめされてこの漫画を読み始めたんですが、絵柄が綺麗で、主人公をいじめていた集団のやることが怖すぎるました。
無料分まで読んでから十字架のろくにんの漫画を購入してみようと思いました‼今後の展開が楽しみです。by 蘭R-
怖そうなおじいちゃんだったけど…
広告を見て興味を持ったので読んでみました。動物を虐待するなどのシーンは胸糞でしたがその分もっと復讐してやれ!という気持ちにさせてくれます。おじいちゃんのツンデレ具合もたまりません。
by えりちゃんまん76-
シュント君おすすめ
サイコパス集団への復讐
漫画だからこそ面白か読めるby べすてぃ-
続きが気になる!
無料版まで見ましたが、登場人物の主人公が可哀想過ぎてやばかったです、、
それでも、怖さと面白さを感じられて、続きがとても気になる作品でした。by 酪酸らくらく-
なかなかこわい、ぐろいけど、続きが気になって読んでしまう。無料だけで充分に楽しめたと思います。続き気になるけど、ここからこわそうで、読めないかも。
by まどみみ-
人間はそう変わらない
このストーリーを読み、心底そう感じました。
ひどい扱いを受けた相手に、改心の有無を確認した上で制裁を加えるというお祖父様の言葉に、怖くも暖かさを感じました。
でも、現実はやはりそんな優しい世の中ではない。
そんな事に気づかされつつ読み進めています。
どうなるだろう。by つむりつむり-
大体れいぱー
敵のほうに、大体そんな方々がいて少しバリエーションにかけるのと、東さんがこの流れでなんでヒロインなのかが未だにわからず…
俊くんは格好いいです!おじいちゃん萌by はむはむねっこ-
小学生の頃から異常な考えを持ってる根っからの悪を、おじいちゃんから伝授された知恵と技で引っこ抜く!!
あそこまでひどい目に遭わされたら、善良でひ弱な少年が変わるのも無理はないですね。by ckコンビ-
おじい
話が進めば進むほど後には戻れない主人公の葛藤がおもしろいと思います。復習系で1番好きな作品です。
おじいちゃん推しですby たははたはたはたはま-