この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】十字架のろくにんのレビューと感想(3ページ目)

3.9 評価:3.9 554件
評価5 34% 189
評価4 34% 189
評価3 23% 128
評価2 6% 33
評価1 3% 15
21 - 30件目/全213件

4人目まではいいんだけどね…

最初の復讐まではわりとスムーズ
    …って言っても5話くらいかかるので、まずそこまでの胸クソ展開に耐えられるか

次の復讐相手が出てくるたびに更なる胸クソ展開が繰り広げられるが、最後に拷もん・殺害されるからスッキリ!ともならない

それでも4人目の復讐終えるところまで読んだが、なんとクズ野郎どもが補充されて、すっかり萎えてしまった…
    「十字架のろくにん」て、6人どころじゃ済まないんですけど
    異常者ばかりで米◯町並み(性犯罪まみれだからそれ以上?)に治安悪いんですけど

更にヒロインとは断じて思いたくない東千鶴のせいで雰囲気台無し
    (暗い作品ゆえ明るさに救われる!なんてレベルじゃない)

全く無関係な輩にレ◯プされそうになって漆間に助けられる
    助けられたのに1人目の復讐対象に脅されて漆間を誘い出し自分も捕まる
    再び助けられたのに、2人目のウリ組織に勝手に巻き込まれる

そして「それどころじゃない」状態でいきなり告白、からの同意なしベロちゅー
    かなり放置されたのち漆間に断られた時の
    「何が原因!?私 何かしたっけ!?」
    は逆に傑作だが…

復讐対象クズ紹介エピソードの巻き込まれ要員に徹するならまだしも、なんだかんだで東が免れた酷い状況に他のキャラクターが陥るので本当に要らない

…というわけで、失速というのか、引き伸ばしというのか、グロさエグさはともかく面白くなりそうだったのにかなり残念

よきよき😽💞

ちょっとぐろいけど復讐みたいな感じで♡過去のことを復讐するんだけど!!!!それがほんきでよきすぎるの!!まぢでみてほしいほんとに神作品絵もさいこう!!よんで!!

なかなか惨い

想像よりグロ描写多めです。
    おじいちゃんとおとうとの所は泣きました、、
    絶対絶対復讐果たそうね( ノД`)

内容がダークだ。。ギャーーー!

基本的に復讐劇がメインの作品となっています。割とグロい表現が多発するので苦手な人はおすすめしません。かく言う私もグロいのは苦手です。ポンポン人が死んでいく感じで、久しぶりのダークストーリーでした。

復讐漫画

本当に胸糞悪い奴らしか出てこない。関係ないやつまでそいつらのせいで殺されたり自殺したりする。本当にカスしか出てこない。けど最高に面白い

by 胸筋

主人公の振り切ってる感じが良き!

いじめられてた人に復讐するという見るからに面白そうな内容で、読んでみたら止まらない!
    主人公は強くなってるけどほかはヤバい奴のまま成長しててそのヤバさっぷりも面白いとこのひとつ!
    結末が気になりすぎる
    さすがに主人公報われて欲しい、、

復讐劇がとても大好きなので、手に取ってみました。絵も好きですし、これから続きを読むのが楽しみです!!、

復讐劇

家族を殺された主人公が相手を復讐していく作品です。敵はみんなサイコパス!そして主人公も!おじいちゃんかっこいい。

すこぶる胸糞は悪いですが、つい見てしまいます。このまま皆殺しにするのかまさかの展開が待っているのか楽しみです。

野次馬

どいつもこいつも高校生らしからぬ悪さ。
    見ていて、もっとやっちまえー!!!と野次馬になってしまいます…
    いじめっ子もいじめられた側の復讐も行き過ぎたものが多く、作者のメンタルが心配です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー