みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
困惑
あそこまで人は鬼畜になれるのか…でももしされたらあたしもきっと復讐の鬼に取り付かれるんだろうな…とか色々考えちゃいます…
いっぱい書きたいけどネタバレになったら困るから書けない…
でも続きが気になるマンガですby よっこちょ- 0
途中まで読んでみて
復讐相手が純度100パーセント救いようのない悪の方々なのでそのあたり心のモヤモヤなく読めました。決して楽しい話じゃないけど続きが気になり読んでしまうなぁ。まだ序盤でこれからの展開によるかなと思い星4つにしてます。
by なはゆまなや- 0
!!
結構えぐい!
復習ものとグロもの好きな人にいいと思う
グロ苦手な人の中でも多少なら大丈夫ってくらいならギリギリいけるかな?
見た目というより想像の中でえぐいって感じby ぶくぶくりん- 0
内容は過激な感じだけど意外と面白いかな?
ただ表紙と中身の絵が違いすぎる!!
別人が描いてるんじゃないかってほどに。
そこが残念。by もももんも。- 0
復讐好き集まれ
復讐好きな人(なんだそれ、私だよ)には、とっってもお薦めな作品です。おじぃちゃんがめちゃくちゃ強い、そして全体的に残酷。苦手な方は要注意かも…。
by OCT- 0
ゾクゾクします
読みだしたら止まりません!主人公の復讐のスタイルが成長とともにたまらないし、止まらない!復讐なんだけど、かっこいい
by ☆えんま☆- 0
途中まで
途中までは面白かったけども京ちゃんにカリスマ性がなくてラスボス?なのにつまらなくなる。ヘイトしかたまらん。
by やまだんごん- 0
なんやかんやでお色気やらエロやら恋心やらを挟んできて、次は何が来るのかワクワクしながら読んでますが、子育て中の専業主婦なためにポイント購入を躊躇いながらも購入してしまう面白さがあります!
by 87年生まれママ- 0
やばい、おもしろすぎ
未成年でここまでやる?
って考えちゃうけど、憎しみは小さい頃から少なからず誰でもある。
それを実行するかしないかは、理性の問題。
窮地に追い込まれると、人は
簡単に悪になってしまう。
怖いよね。。by たいっちくん- 0
主人公の幼少期の壮絶なイジメ。そこからの復讐劇がハラハラドキドキします。イジメをしていた側もほんとクズで同情とかないのでスッキリです。
by マルアン- 0