みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 巻 完結
- 1~38話無料(2026/08/05 10:00まで)
漫画の世界だから、ちょっと過激にしてるよなぁ〜
って思っていたのは過去の話で実際に似た様な事件も今は起きているからな。
加害者と被害者の心情が今後どの様に変化していくのか、
どの様に描くのか、気になる。by 黒シロ-
表紙の絵と全然違う
表紙の絵に惹かれて少し読んでみたが、えええーという内容で途中でやめられなくなった。虐められている子が怖くて先生や親に言うことができないと聞くことがあるが、相手があんなヤバイ奴だったらどう対処すればいいんだろう...
by Uraraka-
冒頭5話くらいまできつすぎる、、早く復讐パートになってくれと目を背けながら読み進めています。暴力耐性のない方にはおすすめできないかも
by aamwjP-
今後の展開気になる
弱かった主人公、おじいちゃんにどう鍛えられたんだろう
by めちゃあゆこ-
うーん…。怖いてす。そしてイジメを題材の漫画が好きじゃないです。見ててイヤイヤしてきます…。イラストも怖い感じで良くなかったです。
オススメに出てきました。
復讐ものなのかな。それにしてはなかなかスッキリしない展開が続いて相当な忍耐力が必要かなと。途中で断念しました。
by フライングホヌ-
やばい
この漫画は一言でやばい。主人公のダークサイド、狂気に引き込まれる。そして何とも言えない主人公を応援したくなる気持ちにもなる。そして被害者の切なさが心に響く。名作
by Mツインズ-
復讐の先に何があるのか目が離せません
読み始めたら止まらなくなりました。
いじめの描写がとにかく酷くて、読んでいて胸が苦しくなりますが
その分、主人公が訓練を重ねて実行して行く姿は手に汗握ります。
加害者達が本当に救いようのない「クズ」として描かれているので
復讐劇としての納得感があります。
描写は過激なので覚悟して読んだ方がいいです。by Victoria&-
目が離せない作品です。
主人公の復讐がどのように果たされ,その後昇華されるのか気になり無料を待てず課金しました。by ys28k04-
いじめというにはあまりにも悪質
いじめという言葉では片付けられないほど、加害者が悪質。ターゲットとした漆間俊の家族までを巻き込んで、そこにはどんな動機があるのか。秘密部隊にいたじいちゃんという強力な指導者のもと、次々に復讐を果たしていく俊から目が離せない。相手が凶悪すぎてその背景や気持ちを慮る気にはこれっぽちもなれず、ひたすら復讐の成功を願っている自分がいる。そしてすべての復讐を終えた後、俊に静かな日常が待っていることを願う。
by 金時バターサンド-