みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キライ…
壮絶ないじめを受けてきた主人公の復讐の話。
いじめ自体も胸糞悪いし、加害者たちは腐り切っていて救いようがないが、その復讐内容も胸糞悪い。
そして段々とワンパターン化…
途中まで読んだけどリタイヤ…
苦手な内容だから、広告に出さないでほしいな…by 香_-
作者は確実なデクスターファン
でも主役が間抜けだったり、女をわざわざ無力に書いたり、罪のない人を勝手な都合であやめたり、キャラクターを魅力的に描く力がないのが残念。
デスノートのようなファンタジーもないのに、デスノートよりさらにリアリティがない。by はるかぜ2021-
82話まで読みました
これは想像を絶するぐらい胸糞です。
主人公を好きな女の子がレ〇プされて、助けられた所までは許せました。
でも、コロされるのは耐えられんかったわ。
そこまで胸糞にする必要ある?
この作品が何を目指してるのか理解出来ません。
課金して見るまでもなかったわ。by たつのおそとし-
昔いじめた6人に仕返しする話。イメージ通りいじめっ子をこてんこてんにやっつけるのかと思いきや、ラスボスが謎の強さ。スカッと目的で見るにはおすすめしないかも。
by にまはな-
無理でした。
無料分を試し読みしてギブアップしました。
こういう残酷なシーンの連続は無理です。
この後きっと、主人公の復讐劇が始まるのだろうけど
お金を払って読みたいとは思えませんでした。
実際にひどいイジメを受けた経験があったりすると
先の展開を見届けたくなるのかもしれません。by りあこ2012-
イジメっ子のボスがイジメを実験と言っていて何処までイジメれば相手が自サツするか、を試していてその為に相手の親や弟も手をかけ、イジメっ子仲間も利用し正に鬼畜の所業。
これが
12歳の小学生がやっていることに恐ろしいというより吐き気がする。
コイツら刑務所にも入らずのほほんと生きていくのか。
真似する奴らが出ないことを祈ると共に続きは見たくない。by アラフィフまんが好き-
絵がイマイチ
ラストのおまけの4コマで救われるわー
残酷で嫌な気持ちになるースッキリしたくてついつい読み進んでしまう。by 猫チキチキ-
表紙詐欺
表紙の絵がカッコよくて買ってみたけど、中の本編は詐欺レベルで絵が酷かった。話自体も胸くそ悪いし、気分悪くなって途中でやめた。