みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 少年漫画週間8位
2025/12/20 12:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
おもしろい。
YouTubeでおすすめしている人がいて読んでみました。この段階で楽しみです。どのような復讐をするのかどのような描写になるのか。読み進めていこうと思います。
by ちべりこ-
残酷9割、悲しさ1割
6人を次々に復讐の罠にかけていくという展開に、
戦争中に特殊な行為にたけた部隊にいたという強力な助っ人の実のおじいちゃん
ぬけてて不幸にも巻き込まれるヒロイン
感のいい警察、まぬけな警察
復讐される6人のその鬼畜さもキャラクターの魅力になっています。
2021年12月19日現在で最後の2人
仕掛ける前に最大の協力者のおじいちゃんがふいをつかれてしまいます。
さあ、どうなるかby rizsiu-
^ - ^
ケヒャ、が意外と印象深い、、(笑)けれど、ほんとに漆間くんがかわいそうで、、けれど強く逞しくなって復讐に!!ヒロインの女に腹が立つけど、最後まで見届けます
はらはら
主人公の闇が深くて、物語の続きが気になって仕方がないです。ライバルとの戦いに手に汗握る展開となっています
by くまさん0819-
途中からワクワクが止まりません‼️
最初はよくある復讐系物語だと思って、そんなに興味を引かれませんでしたが途中からめちゃくちゃおもしろくなってきて続きが気になって仕方なくなります‼️
by みやとめ-
こんなに凶悪な小学生ホントに恐ろしい
でも、怯まず復讐のやり方かなり激しいですが家族を思ったらなんとも言えませんby ストップ-
ちょいグロ耐久必要
最初はとても胸が痛い内容でしたが、かなり逞しくなった主人公の痛快復讐が読み応えあります。ちょいグロの耐久は必要かと思います。
by 読んでます-
すごくイラストがきれいで、一気に引き込まれて読みました。ストーリーもおもしろくて続きが気になるー!!
by すずひめ-
ハマりました。
どんな話かと試し読みから入ったところ、もう、一話目から引き込まれる内容で、先が気になり、ガッツリ読んでしまいました。
by 5ま-
絵がとてもキレイ。ストーリーもしっかりしていてすごく面白い。気になった方はぜひよんでみてくださいね。
by かなまけに-