みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最初の方から読むのが辛い話です。もう読むのをやめようかなと思う気持ちと、主人公がこれからどう復讐していくのか気になる気持ちが半々で複雑です。
by むむむ☆-
面白いが後味が悪い
とても面白いし、最悪な人間を制裁していくのは続きが気になってしまいますが、何より後味が悪いです。
これを読んだ後には、何かギャグ漫画か癒し系の漫画を読んで心を和ませる必要がありそうな話です。by 梅カメ-
タイトルからして復讐の漫画として読み始めましたが、読んでみると内容がかなりグロいです。面白いですが、子供には刺激の強い内容です。
by billabong-
かなりグロい
ダークなグロい作品好きでよく読みますが、この作品はかなりグロいシーンがある!特にピーラーが出てきた時はドキドキハラハラしました!かなりグロくていい感じです。
by あざらし777000-
ぐろい!
グロいけど、この復讐劇は続きが気になります!小学生でこの残忍さ!4年後どんなふうになるのか、、。漆間くんを応援してます!
by paぴPO-
嫌いではない。
いじめというか言葉の暴力で思春期はおろか、大人になっても心に傷が疼く自分にとってはとても爽快内容だった。
ただ復讐が全て終わった時、果たして心は晴れるのだろうか。
何故かもやっとした気持ちになった。-
残酷
まだ無料しか見てませんが なんて残酷なガキンチョがいるのかっ!! 現代の覚めた冷たい人間と優しい家族に起こる悲劇がこれからどうなるのか楽しみ。
by Sheron-
なんか
レビューが高いので読んでみたらなかなか面白かったです!!
こういう感じの漫画はあまり読まないけどこれは面白かったなーby りんぱんまんちゃん-
最高
気になっていてやっと読めたマンガでした。想像以上におもしろかったです。グロいの苦手な人にはオススメ出来ませんが内容自体がスカッとする。
by 結那結那ちゃん-
復習物語です。
主人公がなんの理由もなくいじめられ、家族まで…
悲しすぎる
4年後の復習がはじまりかつていじめてた子を殺していきます。
結構グロいシーンもありますが、面白くて応援したい気持ちになりますby nanaiia-