みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

丁寧っちゃあ、丁寧だけど…
なかなか復讐には入りません。
ただ、そこに至るまでをしっかり描くことで、対象人物への主人公が抱く憎悪と復讐心、読者が抱く嫌悪感(没入感とも言えるかな)を増幅させているのかなと思いました。
個人的には好きですが、話進まない割にポイントがどんどんなくなるので、読める範囲増やすか、もうちょっとテンポよくしてほしいなっていうのが正直なところです…(こういった作品としては成功…?)by 秋保-
表紙の感じがきになって、お試し感覚で詠み始めました。あまり手をつけないジャンルですが、こちらは面白く読み進めています。
by めいろんさん-
小学生でもサイコパス
いるんだって、ゾッとします。しかも、少年法で守られて、世に出られる。頭がいいからサイコパスになれるんだろうか。こんなモンスター作るのは家庭環境なのか、だとしたら大人の責任重大。
こんなモンスターにターゲットにされたら逃げ場がない。早く復讐してほしい。by だいしゅけくん-
面白く読み進めているけど、
サツジンシーンはやっぱりグロい。
コロす、オカすの繰り返しで胸糞悪いんだけど
なんか読んじゃうのはなんでなんだろ。by かてぃさと-
気分が悪くなる、、
いじめの表現のせいか、気分が悪くて胸くそ悪くなってくる。これからの反撃を読みたいが、心が耐えられるだろうか?子供が辛い場面を見るのはマンガでもキツイな
by マンクス-
内容があまりにも酷いので途中でドロップアウトしてしまいましたが、作者さんの絵はとても上手だと思います。
by leonard-
すがすがしい
いじめっ子たちへの復讐が清々しい。唯一の味方におじいちゃんがいてよかった。最強のマネージャーですね。今後の復讐劇に期待です。
by まこもる-
主人公の復讐劇ですね。
別サイトで全話読んでいますが、胸糞展開もあるのでそういったものが苦手な方はやめた方がいいです。
そういう自分もそのシーンは唖然としてしまいましたので…by name less-
壮絶なイジメを受け、大事な家族までも葬りさられた主人公が昔、特殊部隊にいたお祖父ちゃんに訓練してもらい、加害者達に復讐していく物語。
最後はどうなるか気になります!by 梅カンカン-
表紙が気になって読んでみました。
絵が結構独特で、かなり怖かったり過激なシーンも多いですが、ギャグもあり面白かったです。by .匿名希望.-