みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

動物のシーンが見てられなくて読むのを辞めてしまっていたのですが暇なので読み進めてみると引き込まれました。ただ高校生という設定が少し残念でしたね。おじいちゃんの寿命もありますが社会人まで引っ張って社会的な地位もおとして欲しかった。
by ばなみ-
すごく怖いです。読み進めるほど、クラスメイトのいじめがひどくなっていき、絵も心情をよく表現しています。現実にこんな事が起きていませんように。
by リラゆか-
グロい
少年漫画や青年漫画はこんなものだろうと思いますが、スプラッタシーンが多々ありますね。話としては興味深いし読みたくなりますが、やり方があまりに飛び抜けている。子供に読ませちゃいけないやつです。
by ※※子-
なんだか…
いじめる人間をやっつけて
スカッとするかと思ったのですが
何よりいじめられていた主人公が
誰よりも苦しんでいて
いじめてる人間だけが心底報いを
ウケるって難しいんだなって
感じました。
主人公がすくわれる
結末を望みます。by さるとびえっこ-
なかなか
なかなかヘビーな子供たちです。いくら歪んでいてもそんな子ばっかり何人も集まらないだろうに。それありきで読むなら、そこそこ楽しめるかな。どうやって復讐を果たすのかな。
by hlkkj-
念入りだからこそ
異質とも言える怒りの感情が、グロさにこもっているように感じる。
ただの復讐の域を越えたモノがそこにあり、心をざわつかせる。by 眼鏡メガネ-
東さん、ハウス!
って思ったのが10話目くらいまで読んだときの感想です。そして、そこから先も同じことを感じるっていう…
復讐する力を身につけさせてくれたじいちゃん、賛否あるだろうけど私は賛です。by りんごやーさん-
内容と絵柄が合っていない所がやや気になるけど面白い。タイトルのろくにんとはそういう意味なんだ?オジィちゃん、カッコええ
by びーがぶ-
無料だったので読んでみました!なかなか面白かったです!続きが見たかったので次からも楽しみです!絵も上手くってよかったです!
by ふーちゃんっ-
いじめからの復習モノは大好きなんですが人が○されるのは平気だけど動物を痛ぶるのはきらいです。
なので、主人公が猫を可愛がってる所をよんで、あ、絶対この猫○されちゃう‼︎って思ったから続きは気になるけど読めません(涙by 勇者 ああああ-