【ネタバレあり】十字架のろくにんのレビューと感想(10ページ目)
面白いんだけど
令和の高校生のおじいさんが旧帝国軍の生き残り?!
ほとんどお亡くなりになってるはずだがおじい何歳なのよ…
そこが気になっちゃうんだけど。by あがががが- 0
怖い
小学生と見えない残虐性、それに対抗する復讐物語だけど、スッキリというよりびっくりする内容になっている。
by くろくろくろえ- 0
自分も子供を持つ親として子供がもしこんな風にいじめられていたら、そしてそのことに気づいてあげられなかったらって考えただけでもつらくて、両親を亡くしたところから辛すぎて先にすすめなくなりました。主人公が早く報われて幸せな人生を歩んでほしい。でも親を殺された時点ですでに幸せに生きていけなくなる。ハッピーエンドで終わってほしい。
by おぽむ- 0
ハマった
めちゃくちゃ面白かった とりあえず読むのを止めて本屋に行こうと思ったけどいつの間にか課金してほとんど読んでました
by サッサン- 0
面白いしスカッとできるけど、途中もやもやしてしまいます。
無事やりとげてほしいなと思います。
おすすめです。by ななころび。- 0
これ
最高にハマる作品です!読み込むうちに憎しみが倍増!更に仲間が死ぬ死ぬー!グロシーンあるけど飽きさせない内容だよ。
by まんさぶろう- 0
途中までです。
主人公をいじめていた少年たちのレベルは異常です。本当にクズの集まりです。復讐もよくわかります。すっかりして欲しいです。でも途中まででも、なかなかエグかったです。by meson- 0
とにかくショッキングな内容につき…
いじめに始まり●人、犯罪、自殺、そして性的描写。
何重にも畳み掛ける事件が頻発するなかで復讐に身を焦がす主人公と、生命や女性を軽んじる、赦し難いほどの数々の悪人との遭遇、制裁としての殺戮を行う日々が描かれる。
復讐の遂行のために冷酷に仇に手を掛ける主人公・漆間だが、罪の無い人が亡くなった時、また口封じで手にかけてしまった時には心を痛めて涙を見せる。本来彼は日常の中ではちょっと冴えない普通の青少年だから見ていて切ない。
ラスボスは生まれながらに文武両道の天才にして冷酷無慈悲。人を悪人へと導き操る凶悪カルト教団の教祖の様な至極。
犯罪とは、命とは、性と愛情とは?!
被害者の悲しい叫びは消えないけど最後まで見届けたい作品。by 英キョウ- 1
。
壮絶な少年時代を過ごして復讐といつ目的を果たすために人生捧げて...やり遂げた先に何があるのか気になって課金しちゃいました。グロいとこもあるけど続き気になっちゃう漫画でした
by きむそくじん- 0
猟奇的だけど目が離せない
会社で上司が連休に読むならと進めてくれた。自分からは買わない感じの絵柄だけど、上司と話するために無料分読もうとしたら、ハマりました。想像つかない展開に怖いもの見たさで読んじゃいます。
by キューさゆ- 0