【ネタバレあり】【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!のレビューと感想(3ページ目)
本部長がかわいい!!!
コメディ要素つよつよなラブコメです。
ゾウさんお腹痛くなるくらい笑ったw
合体までかなり引っ張るので(本部長が可哀想になるくらい笑)、2人繋がった時の多幸感がすごいです。元ヤンといってもチャラい感じではなく硬派な感じ?本部長も茉純もキャラ立ってて面白かったです。by ナンジャもんじゃ、- 0
ギャップ萌え
ツンデレ好きには堪らない。強面だけど実は可愛いって、カッコイイのに可愛いって、何て欲張りなんだろーか。
by もしゃもしゃししゃも- 0
絵が好き
絵が好きだから気になったけどなんもなくストーリーが微妙だったのもう少し深く掘り下げていったらいいのにな〜って思った。物足りない感じです
by ぷるぷるぜりい- 0
上司が強面なのに真面目で可愛すぎるし、ヒロインも仕事は出きるのに考えが浅いおバカな感じが憎めなくて可愛くて…
ヒロインのから回ってる所や、ラッキースケベがあったりで面白いです。笑by 8888ハッピー- 0
ふたりとも可愛い!
主人公の楠木さんも、本部長も可愛いなぁー⤴️本部長の一途さが良いですね( ^ω^ )一気に読んじゃいました!
by ささゆゆゆゆ- 0
ほぅ…
かわいいね、本部長。元ヤンは確定なのか??だだ身体が大きいだけでめちゃ純粋そうな良い人に見えるけど…。
by めちゃわかば- 0
本部長ちゃめ
可愛すぎる本部長!そして好きがわかりやすい。早く二人でイチャラブしてほしいわ!これからどうなるのか気になる展開
by 西園寺みみ- 0
無料分を読みました。
3話目は笑ってしまった。お互いに焦っていて、そのやりとりが可愛い。ゆっくりペースで話が進むので、盛り上がる前に無料分が終わってしまって残念!
by めちまやこ- 0
本部長
本部長好きー。かわいい。あんなピュアなひとめっちゃ好き。おもしろい。早く続きが読みたい。かっこいいな本部長
by タピオカまま- 0
良いね
こういうの好き!
強面上司が純情で可愛いとか最高に萌える!
本部長カッコいいのに可愛いなんて最高だわ!by たあまま。- 0