みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こんな彼いる?!
ビックリするくらい純な彼で、見ていて羨ましいくらい。どこかにいないかな、、、
あとはこの作者の丸みのある柔らかな絵のタッチも好きです!一気よみしちゃいました!by めゆーめゆ- 0
彼が可愛い
しちゃいそうで、なかなかできないところが、毎回ワクワクしちゃいます。表紙の彼は強面ですが、話の中では結構好青年で、うぶな感じが可愛いです。最後まで楽しめました!
by ららららら★- 0
試し読みでハマりました!
結構、試し読みだけでも楽しめますが、他にどんな展開があるのかなーと思ったら、ポチポチしてしまいました!笑by にゃんころりん先生- 0
好きだけど
内容は好きだけど、絵が残念。
社内恋愛はしてみたいと思いました。ドキドキキュンキュンしたいです。また機会があれば読みたいです。by ふじば- 0
最近
最近好きになった作者さんです。いろいろな作品をつまみ読みしています。エッチなシーンの絵が好きなのとTLのわりにストーリーが良いです。
by ヘクティク- 0
本部長かわいい
キラキライケメンの弟より断然兄の本部長の方がいいですね。仕事先からの人望も厚く、硬派なのに好きな女子には弱いところがカワイイ(笑)
by ラブロビン- 0
作者さん買いです。
おもしろいし、絵も綺麗で読みやすいし、主人公も可愛いし。ストーリーがよくてついつい読み進めてしまいます。by ミントティーさん- 0
無料お試し分を読みました。親の為に潜入で就職した主人公と、元ヤン上司とラブストーリー。絵も好みです。続きが気になります。
by ケロケロー- 0
一気に読みました!
試し読みが良かったのでとりあえず1話だけ…と思い購入したら凄く良かったです!絵も内容も良い!結ばれるまでは長かった気もするけれど笑
話自体がダラダラせずちゃんと完結してるところも良かったです。申し訳ないですが好きな話でも長く続くと飽きてしまうので…by POMPOM53- 0
清々し
ガテン系かな?っておもっていたら、かわいい男性だし、ジャジャ馬かな?って、おもったら、かわいい、照れ屋な女子だし。
by いつまでも側で- 1