みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
作家さんが
好きで読んで見ました! 元々はBLの作品が多い方のようですね。でも、描かれる男性キャラが好きです。カッコいい。
by fluffy star- 0
拗らせ初恋は厄介ですよね。何となくですがお互いがお互いに振られたと思ってるのではないかなと思ってしまいました。
by ゆえたんこもも- 0
無料分
無料分読みました。
そしてこれはポイント使うわりには一話が短すぎです。
有料で購入は考えられません。by ランチは焼きそば- 0
結婚相談所がストーリーの肝となるので、新鮮で楽しみに読ませてもらってます。ただ、1話が短いので無料分だけになりそう。
by ルルルのル- 0
未だわからないけど
突っ込みたいところが、山盛りあって(笑)
なかなかこの展開は正直先が読みやすいけと、主人公かわいいから読んでみようかなと思案中。by smile191919- 0
この先がどうなるのかわかりませんが、、、
2話まで読んで思わず、気まずーーーとなって進めませんでした!!笑by ねずみふぐ- 0
まあまあかな…
前作もそうだったけど、この作者さんの描く相手役の男性に魅力を感じない…。斜に構えすぎ、個性が強すぎ。この男性が高校時代に主人公にしたことも酷すぎるし、真面目な主人公が簡単に受け入れようとしたこともちょっと理解できないなあ。いまいちだけど何となく読み続けられるのは、作者さんの力なのかな。
by チョコミント党- 0
無料分まで読みましたが、他の方もおっしゃられてすが、1話分が短すぎる。ポイント使うか考えちゃいます。
by ま~ふ- 0
絵が上手い
絵がとても綺麗。最初はビートが低く始まりますがだんだんと2人の距離感が近くなって。このままスムーズにはいかないのだろうけど、どの様に展開していくのか楽しみです。
by Little-me- 0
うーん。
無料分読んだけどなんとも言えない感じ(笑)
先輩も気にくわないけどそこまで悪い人じゃない感じもする、、普通に合わなかったからフッただけって思うけどなぁ。
主人公は少し面倒くさい感じなのかも?by なななちゃんちゃん- 0