【ネタバレあり】今日から先輩を忘れますのレビューと感想(7ページ目)

会えてよかった!になるのかな?

結婚相談所に入ったら昔の好きだった先輩が相談員だった。しかも恋愛できないトラウマの原因本人。現実にはなかなか偶然の再会なんてないけれど、会えて良かったのか会わない方がよかったとなるのか、先が面白そう。

作者さん買い。
    これまでの作品も好き。絵も好き。
    初恋の先輩(トラウマなフラれ方した)と、結婚相談所の担当として再会。相手は覚えてないけど…
    まだまだ途中だけど、読み進めていきたいです!

先輩、素直じゃない

無料分まで読みましたが少しずつ先輩の当時の本心が見えてきました。
    この先の展開がとても気になります。
    ハッピーエンドを期待しますが、なかなかお互い素直になれないかもな…

作者の作品が好きてま今回も読み始めました。
    初恋のトラウマの相手が急に現れて、でも一生懸命前に進もうとする姿や、さりげない仕草や表情が好きです。
    彼との関係も逆転?してく感じだけどこの先の展開が楽しみです。

こうやって出会うって、運命なんですかね

とても面白かったです。
    彼も彼女もそれぞれに事情があって、凄く丁寧に描かれていて、読みやすかったです。
    そして最後はハッピーエンド!
    良かったです!

この作者さんの

他の作品も読んでます。絵が好きで、主人公の心の動きが丁寧にかかれていてついつい読み進めてしまってます。二人がよーやく結ばれて今後の展開が気になります。

初恋

結婚相談所の担当者になっていた昔大好きだった人 でも私だって気づかないのかしら 彼の指には結婚指輪 結婚したんだね そうかそうか でもこの指輪 そうでもないようで どうなるふたり

昔のトラウマの相手と偶然再開して恋に落ちる話です。くっついてからも昔のことでお互いばつかることもあるけど、ちゃんと話し合ってラブラブ出来てて楽しい気持ちで読めます!絵が可愛い!

トラウマになる位の初恋って辛いと思います。しかも克服しようとした時にその相手と会うだなんて。私なら無理だな…
    でもそこで出会ってしまうのも運命なんだと思うと再会して良かったのかも。幸せになって欲しいな。

結婚相談所で、初恋の先輩に会う。
    だけど、容姿も可愛いくなったし苗字が違うから先輩は気づかない。
    ヤキモキしちゃう!
    青春時代のトラウマが解決出来たのは、良かったなぁ。と思う!
    続きお願いします!