みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

今日から先輩を忘れます

3.7 評価:3.7 851件

気になるワードのレビューを読む

無料お試しで読みました

昔のトラウマから恋愛がうまくいかないと思っている女子の話。
    この手の話って作者が都合よくストーリーを進めることが多いけど、こちらも然り。
    昔の彼氏にこんな場所でばったり再開とか、きっと続きもこうやって都合よく進んでいくのかと思うと、課金してまでは読まないかな。

試し読み読んでみて、おもしろそうだな〜って思い、購入しようと考え中です、絵もかわいいし、これから読むのが楽しみです

自分の恋愛のトラウマの原因の先輩の結婚相談所に登録して、そのトラウマの原因の先輩が自分の担当…これから、2人がどのように絡んでどのように気持ちが繋がっていくかが楽しみです。

買って良かった!

山口先生の離縁は…にハマり、その為だけにめちゃコミ登録してたんですが、毎月使い切れないポイントが積もってきたので、山口先生繋がりでこちらも購入して見ました!

やっぱりいいですね。
    購入して良かった!
    先生の描く男の人カッコよくて大好きです。

高校時代こっぴどい振られ方をした彼と大人になって結婚相談所のスタッフとして再会という現実ではないであろう始まりですが、心情も細やかに描かれているので無理なく感情移入してしまいました。

現在配信済の18話まで読みましたが、これでハッピーエンド?
    でもまだ完結ではないみたいだし〜と思って、先生のツイッター拝見したら“第一部完”ってことなんですね。
    第二部も楽しみに待ちたいと思います。
    (ちなみに離縁は…の方も紙媒体での発売も決まったようで、ファンとしては嬉しい限りです☆タイトル作品から話がズレてすみませんっ)

作者さん買いです。堤センパイかっこいいなあーと思いながら読んでいます。作者さんが描く男性の顔がドストライクです。

面白そう

振られた相手が結婚相談所の担当ってすごい!相手はいつ気づくんだろうと楽しみ。続きが気になりますね。
    恋愛に発展していくんだろうけど、それまでのドキドキ感が面白そう。

実際、自分の元カレがやっている結婚相談所?みたいなところに入会するってなったら、やっぱり逃げたくなるよね。堤先輩が好きなのはおばさん?社長と三角関係?気になります。

ドキドキ

ドキドキします。本当に先輩は忘れてるのか?覚えてないふりしてるだけなのか?早く続きが読みたいです。楽しみ。

この先は

絵が綺麗で読み始めましたが、まだまだ先が長そうで、どうしたものか躊躇しています。あまり長く引っ張らずに、完結して欲しいです。

痛い…痛すぎる…。トラウマになった先輩とよりによって結婚相談所で再会なんて…。即退会したいです。ほんとに気づいてないの⁉️モヤモヤしちゃうね。