みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)

NEWおとな
おとな女子の魅力がかかれています。内容はわりとサクッと読めてしまうかなと思いますが、それでもわりと濃厚だったかな
by tjawmdajm-
NEW昔好きだったトラウマの相手と結婚相談所で関わるなんて、設定おもしろいですね。その状況で婚活がんばれるのかな、、
by 桃箱-
NEWやっぱり
この作家さんは当たりが多い!絵もしっかりしてるし、ガッツがある感じ。肝心の先輩が気付いてないのが、腹立たしいが、面白くなりそう!
by ame子-
同じ作者の作品が好きで、よく読んでいます。
今回も内容が面白いです。今後の展開が気になります。
絵も好きな感じです。by ノースウエスト-
高校生の時に先輩と付き合うことになって、いざ体の関係になった時、突然無理と言われてそのまま終わってしまって、トラウマになってしまった主人公ですが、まさかの結婚相談所でバッタリ先輩と再会してしまうという話で始まります。
先輩は初めはまったく気付いてないですが、会っていくうちに段々と気づいていく過程がとても良かったです。by motchi-
山口恵せんせいの他の作品を読んで、試しに読んでみました。先生の描く男性キャラが素敵過ぎて、読みながら興奮しっぱなしです。早く続きが読みたい!!面白いです♡
by はももち-
ひどい男だね
高校の時に付き合っていた女の子のこと忘れるってどういうことでしようか?全く信じられませんが、それでもこの女の子にとっては忘れられない人なんだなと思うとなんだか切ないです
by minay-
かわいい三十路
かわいい主人公、この漫画家さんすきです。
女性がとても可愛く描かれていて、いいなぁと思います。
どう展開していくのかもとても楽しみです。by オッソイラティ-
話がサクサク進まない
だいぶん前に読み初めたら、ぜんぜん更新されないので途中で終わったのかと思っていました。久々に開いたらちゃんと話が進んでた。男の人が忘れられない人って…よくある漫画の話ですね。
by ましゃおんはん-
🥲
さっさと退会してしまえばよかったのに、と思うのは私だけでしょうか。この後の事を思うと気がおもくなります。
by サクラ⁂-