みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)
過去のトラウマの原因となった人が結婚相談所の人なんですね笑!まだ男性側は気づいてなさそうだけど、これからどうなるのかな!
by だーとん- 0
NEWウジウジしている
主人公がウジウジしているように見えて少しイラッとさせられます。そんな思い出に縛られて色々と怒ったり泣いたり…
by こまちまい- 0
トラウマって大変だよな…
ヒロインは片想いの先輩に学生時代にS◯X中に途中でやめられて…自分に何かしら欠陥があるのか?って考え込んでしまいます。その後、成人してお付き合いしても◯行為にいたると学生時代のトラウマから行為がいたせずに別れてしまうという状態でした。
結婚適齢期なのに上手くいかないので〜結婚相談所に行くことにしました。しかし、そこでトラウマの原因となった先輩と再会して…。
その後の2人の関係性がどうなっていくのか、凄く気になります。徐々に最終回まで読み進めていきたいです。by ネコ耳- 0
ジワジワくる
読み始めは、なんか嫌な男の人で読むのやめようかと思いながら読んでると、思いの外ドキドキし始めた。
この男の人、いつから気づいてたんだろ?どんな気持ちでこんなかアドバイスしてたんだろうって考えると切ない。by 行ったり来たり- 0
離縁は致しかねます!と同じ作者さんなのですね。サバサバっとした登場人物たちの空気感が良いです。主人公が辛い思いを引きずって三十路まで来たところに、その原因である先輩との出会い。
先輩が高校生の頃に主人公にした態度が気になります。結婚指輪は職業柄つけてるのかな?by sasako99- 0
画に惹かれて読み始めました。山口先生の描く男性はいつも素敵ですね。まだ無料分しか読めてませんがヒロインを早く幸せにしてあげたい!
by tokuchan- 0
面白そうではありますが…
タイトルを読んでおもしろそうと思い無料を読んでますが、1話が短っていうのが最初の感想です。
これだけ短いと買う気が失せますね…by あいりこママ- 0
先輩は
無料分までの感想です。
先輩はまだ気付いてないの? これから気付くのかな?
気付いてから二人はどうなるのか、気になります。
でも過去の先輩の態度は酷かった。ヒロインがかわいそうです。by たいやきママ- 0
面白い!!
なんとなく読み始めましたが結構運命的なラブストーリーでハマってしまいました!主人公も昔より魅力的になっていて良かった。
by ここみんマックス- 0
偶然てある
こんなに人がいてもそんな偶然てあるとこにはあるのかも。でもうれしい再会ならいいけどできれば会いたくない再会は歓迎できないだろうなあ
by ナックネーム- 0