みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔のトラウマを払拭したくて入った結婚相談所の担当者がまさかの……という話。無料分までですが、続きが気になります。1話がもう少し長いと嬉しいな。
by くるくるせんせい-
損な感じ
一話も短いし、そこからすぐに課金となるので、読む動機が続かない。この作者は好きだがこの漫画はこれ以上は読まないかな。
by ターン粗-
ちょっと
ちょっと絵が古くさいのかと思ったら、わざとかな??昔の話の時だったからかな?そーだったらわかりやすくて良いですね
by カニえび-
オススメ
最初から最後までおもしろく拝読させて頂きました。みなさんにもオススメです。マンガっぽいストーリー展開ですがオススメです。
by ララすけ-
よくあるトラウマとか先輩とかだけど悪くは無いですが…
1話が短い???
分からないけど買うの大変(´•̥ _ •̥`)by すももとももんち-
1話が短い
あらすじに書かれている内容が、無料の6話にほぼ入ってます。
大量にポイントを持っている方なら購入しても諦めがつくのかもしれません。by ここ数年自宅警備-
試し読み
してみましたが、これまたなかなか無いストーリーで良かったです。どんな展開になるか気になるところだけど、また来ますね
by kdwgp-
無料の2話分のみ読みました。
ヒロインの恋愛のトラウマの原因となった人が、入会した結婚相談所の担当者とはビックリです。
相手が気づかなくても、私だったら別の相談所にしますが…。そもそも、落ち着いて相談できないと思いますが…。by ちょこ苺-
切ない
学生時代好きだった彼の一言で彼女がかなりこじらせている。因縁の彼とせっかくいい感じになったのにまだこじらせている。
付き合うまでは面白かった。
私はマンガで現実逃避したいのでこの作品はあわなかった。
これから良い方向へ向かうのかもしれないがあまりにもヒロインが人のせいにするところも好きではない。
先生の作品大好きなんですけどね。by サイコー!-
どうなっている
このストーリーは、もう続きは更新されませんか?先輩とどうなっていくのかと、続きが気になっていましたがもう読んでいた事さえ忘れそうなくらいです。
by マカロン🍬-