みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
前走長いなー
とりあえずのこ先輩とくっつくんでしょうか。
先輩忘れますっていいながらめっちゃ引きずりまくってる主人公。先輩は症状あんまりいい性格じゃないし、ときめきポイント低すぎます。by みよてぃ- 0
彼女達の成長物語
まさかの出逢いでトラウマの原因(前彼)に会っちゃう訳だけど、意外に気がついてもらえず、ついつい突っかかりながら、育んでいくお話です。彼女が健気で性格も結構好きですね。
by 陸奥子- 0
面白い!
恋愛できなくなった原因の方にコンサルティングされる(笑)
なかなか面白いし、作者さんも好きなので続き見てみようと思いますby ひぁちゅ- 0
読んでみた
若い時に被った心のキズは ちょっとやそっとじゃ治りません…もっと年くって大きな広い寛大な心を持つまでは…大変です
by 青島くん- 0
この二人
先輩は本当に気づいていないのか?だとしたら気づく日は来るのか?!そしてどーにかなっちゃったりする日はくるのか?!ってくらい、先が読めなくて気になる漫画です!!
by てじん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
あ
ポイントがいくらあっても足りない気がしてしまってなかなか手が出せずに途中までしか呼んでません…もう少し長めに作ってくれたら嬉しいです、
by 87aikooo- 0
結婚相談所で、元彼と会うなんて。
しかもその人こそ、恋愛のトラウマになった張本人。
眼鏡をやめて、髪型を変えた彼女の事わからないし、いつまで気付かないんだろう。by いいこです- 0
作家さんが大好きです。
これも良さそうなお話で先が気になります。
が…他の方も書かれていますが、なにせ一話が短すぎます。この短さでポイント使う気にはなれません。by 漫画我慢- 0
絵が好きで読みはじめました。タイトルとは裏腹に忘れようとしてた先輩と両思いになったところまで。今後の展開が楽しみです。
by キョン子- 0