みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

タイトル

タイトルが興味をわかせてくれました。無料分読みました。高校で酷いことされた先輩と再会。それも結婚…なんか相手が全然覚えていなかったという点がなんか嫌な感じです。続きが気になります。

とても面白い。

山口恵先生の作品大好きです。期待を裏切らない面白さでした。最初は堤先輩サイテーと思ったけど、ちゃんと裕美ちゃんのこと思ってたんだと分かり好きになりました。

絵が綺麗だし読みやすいのでとりあえず無料の10話まで読みましたが。。うーん、なんと言うか。。イマイチ入ってこない感じは何なんでしょう。ストーリーも悪くないと思うのに、なんとなく違和感?リアルさが無いのはどーしてなんだろ。

共感しまくり

もうThe王道!のラブストーリー
    失恋からの恋に臆病な主人公。
    やっと恋愛できそうになったのにすれ違い…
    もどかしいけど、キュンキュンして先が気にります!

まだ無料配信しか読んでませんが、過去につらい恋愛をした相手が、結婚相談所にいて、そこで新たな出会いを探すという最悪な設定。そここら、上手くこの2人がどのように接触していくのか楽しみです!

この二人

先輩は本当に気づいていないのか?だとしたら気づく日は来るのか?!そしてどーにかなっちゃったりする日はくるのか?!ってくらい、先が読めなくて気になる漫画です!!

気になる

無料お試し分の2話を読んでみました。最初ヒロインが高校時代に先輩に告白して付き合って初日から家に呼ばれ、危ういことになって別れてトラウマってのが極端だし失礼すぎる!でも続きが気になってしまいました。

短いと

お試し見て、面白そうと購入しましたが、本当に他の方も書いてる通り、一話が短いので、ビックリ。三話まで購入しましたが、お試し内容と変わらず、残念。
    先が気になるものの、購入するか、どうしようか迷います…

思ってた以上に

こういうすれ違いから
    恋愛に発展する系が好きなので
    おばさん?の恋愛はちょっと要らなかったかな~
    年齢の割には老けてないですか?
    こんなもの?

作家さん買いだったけど

作家さんが好きで購入したものの、話の内容も続きが気になり、どんどん購入してしまいました。結婚相談所で再会して恋がはじまるなんて、、、素敵です!