みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ポイントがなく無料分しか読めていませんが、結婚相談所での再会はやばいい!!!(笑)イケメンだし忘れられなくなるさらに(笑)

結婚相談所に入会するところから始まります。
    主人公は高校のときのトラウマで恋愛が出来ずにいます。
    その元凶になった先輩と結婚相談所の担当者とお客様として再会します。
    理由がなんたったのかが気になりますが、1話は短いです。

by Mamaco

まだ、無料試し読みしかしていませんが、何か面白そうなのでこのまま続きを読んで見たいと思います♪(//∇//)

山口先生が描く男性が好きです。独特な色気があります。堤先輩もリアルにかっこいいです。ちょっとモヤモヤしてしまいますが、諦めずに読みたいと思います。

高校時代にカップルだった先輩後輩、堤先輩は後輩裕美にトラウマを植え付けつつお別れ…そして結婚相談所で職員と客の立場でまさかの再開…だが堤先輩は裕美に全く気づかない…。

こじれながらもだんだん解けてゆく二人の関係が読みどころだと思います。あと先輩の叔母さんがナイスキャラです。

かわいい

この作家のサンの絵が好きで、違う作品をさがしていたところ、こちらをみつけました。
    なんだか主人公の女の子が可愛くて、一気によみました。

by 711☆

他のマンガがどれも面白くて、なにより絵が大好きなのでこちらも読んでみました。昔好きだった人との思わぬ場での再会。続きがきになります。

まぁまぁおもしろく読んでるかなぁ。どうなるのか、楽しみにしてる。ありふれた話でないことを祈りながら。

by thukasa

高校時代の先輩後輩の関係憧れます。
    社会人になって好きだった先輩と再会なんて、憧れしかありません。
    相手は気付いてない。悲しいけど、ドキドキが止まりません。続きが気になります。

絵が好きです。無料分までは読みました。面白くて続きが気になるので、購入します!とりあえず、ふたりがうまくいくところまで見届けます

by ※123