みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 野獣と7人の花嫁」(ネタバレ非表示)
おもわず
絵がきれいなのでついつい読み進めたくなるのですが、内容は若干無理があるというか苦しいと言うか、なかなか理解に苦しむ。
by ウーピーゆっこ- 0
タイトルの童話部分を読みましたが、タイトルにどうかすっているのか、残念ながらわかりにくかったです。
by りんにゃすご- 0
表紙の右側の男性がすごく耽美で魅力的だったので購入しました
1話目から面白いです!作者さんのお話はこれまでにも何度も購入しましたが、期待を裏切らない面白さですby 西上- 0
読みやすい
短編なので、展開もスピーディーで読みやすいです!その中でも人間模様も織り交ぜて描くのがすごいなぁと思います。
by おじじー- 0
話が数話で完結します。絵は綺麗で、読みやすいです。大人の恋愛といったところでしょうか‥。わたしは大人だけど、こんな恋愛はしませんが。笑
by サリー168- 0
目が合った
この目があった瞬間から始まっていたんでしょう。絵の雰囲気と登場人物の表情からざわざわさせられる。結婚していることが障害になるが同時にスパイスにもなるのか。
by mikalon- 0
なるほど
グリム童話ってなんでこんなに裏の話があるんだろう。いつから?はじめに裏側を始めたのはいつくらいなんだろう。
by にゃゃこ- 0
残念ながら、絵が好みではなかったです。それを克服するストーリーの入りでもなかったので、試し読みで終了です。
by めめちゃコ- 0
一気読みしました。綺麗で迫力がある絵がストーリーとよくマッチしています。画力が物凄いので、読みやすいです。
by つのの- 0
良い
オムニバス形式なので、好きな作品選べますし。私は好きな作家さんなので、全部ポイント消費しましたが、おすすめです。
by シャオリア- 0