みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 熱砂の美獣たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ロマンスは

ロマンス物は好きなのでよく読みます。一方的に誤解され、虐げられたらかと思ったら誤解が解けたら甘々溺愛が待っていた。という展開は変わらず。そこに何か違うものが混ざれば面白い作品になるんですね。

この作者さんの漫画が好きで最近のはだいたい読んでいます。ありえなさそうな設定だけど、二人のハッピーエンドを期待しながら読んでいる途中です。

主人公は替え玉として一国の王子の第2婦人になるがバレてしまう。それでもなんやかんやでお互いに好きな気持ちがあるのに上手く伝えられないもどかしさ。
    ハッピーエンドになって欲しい。

騙されてアラブかどこかの国に連れて来られて、後宮に押し込められてしまう話ですけど、笑えるところもあって、深刻さはあまりなく読めます。
    絵は好き嫌いがあるかもしれませんね。

by 禍猫

つやこファン

葉月つやこ先生のマンガのとりこです!
    一つ読みはじめたら、次々読みたくなって。。。
    どれもこれも男の色気が半端ない!

好きな作者さん。

ストーリーにも引き込まれ、Hシーンはエロエロ。

無料分を楽しみにしてますが、1日1話はじれったい。

ポイント貯めて読破します!

異常な程執着をみせる王子が怖いような、可哀想にも思える。王妃の替え玉とはなかなかスケールの大きいさもすれば危険な役目にヒロインが挑むがなかなか勝ち気な性格で面白い。

夢見る物語

設定にちょっとむずかしい感じがありますが、夢があって楽しそうな物語です。葉月先生の描く男性の顔が大好きなので、いつも必ず読んでいます。

展開が気になる

強引な展開からの先が気にならなる!どんな風にこの後なっていくのか、岡さんも見つかるのかなと思うとスムーズに行かないのかなと思ったり、ハラハラします。

ありえない話だけど(漫画だから当たり前か!)登場人物が嫌なやつじゃないから気持ちよく読める。作者の人物は余りに白人体型&顔なので、こういう設定の方が合うと思う。