みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 熱砂の美獣たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか面白かった
砂漠の王子様と街の売れないダンサー、面白く読んでましたが、課金までには至らなかったです。絵があんまり好きでなかった、、、
by なおなお8-
さばさば女性
まだ途中ですが、きっとハッピーエンドになる予感。こんなふうに、さばさばした、はっきり話す女性、王子には向いてるんじゃないかな?
by みかんといちご-
美人とゆうだけで替え玉になれて王子に愛されて羨ましい限りです
しっかしレザー王子、あっちの最中によく喋ること…
エロいとゆうよりセリフが情熱的でクサすぎて読んでて恥ずかしくなりました
でも絵も美しく美男美女で眼福でしたby なんですって-
騙されてアラブかどこかの国に連れて来られて、後宮に押し込められてしまう話ですけど、笑えるところもあって、深刻さはあまりなく読めます。
絵は好き嫌いがあるかもしれませんね。by 禍猫-
異常な程執着をみせる王子が怖いような、可哀想にも思える。王妃の替え玉とはなかなかスケールの大きいさもすれば危険な役目にヒロインが挑むがなかなか勝ち気な性格で面白い。
by 星夢人-
この作者さんのシリーズが好きです。
絵も綺麗で美男美女。みんな同じ顔にも見えますが(笑)おとぎ話だけあって、ストーリーはいつも素敵なハッピーエンドで安心して読んでいられます。by 匿名希望-
無料全部
一旦は無料8話まで。
人物が綺麗、背景も細部まで丁寧、異国情緒も絵柄から十分伝わります。女性の肉感、特に胸が素晴らしい!by みなみ-
ヒロインのPJがとてもいい
ヒーローは超タイプでいい👍
ちょっと身勝手な人の様に感じますが本当は優しい人ですね❣️
ヒロインも少しひねくれた所もありますが、苦労してきた仕方ないけど優しい人です♪by 匿名希望-
お人好し
人に押し切られてイヤとも言えないPJが可愛いなと思ってしまいます。
最初はお金目当てだったけれど、だんだん人に寄り添える彼女に惹かれます。好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
絵がキレイでストーリーも長すぎず短すぎずな感じでちょうどいい感じです。無料分だけ今読みましたが少しづつ課金して読み進めようと思います。