みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 熱砂の美獣たち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
結構好き
マンガグリムでは異色で、全くオリジナル。設定も、替え玉の三流女優と王子の恋愛なんて、ハーレクインみたい。でも、ハーレクインみたいに短くない。だから、次が読みたくて、ハマる。
by きょんたき- 2
絵が綺麗でいいです。でも内容的にはなぜ元々の奥様にはあまり関心がなかったのに替え玉にはここまで執着するのか、PJが皇子を虜にするような理由とかきっかけのようなものがなくてちょっとわかりずらかったです
by ☆ciel☆- 0
主人公の女性がチャーミング
独特の絵ですね!でも読んでいくうちに好きになりました。主人公の女性の独り言がとてもコミカルで可愛らしく、チャーミングなキャラクターなので、強引でエロいアラブの王にも対抗出来てていい感じです!
作者さん買いです。魅力的な絵を描かれると思います。海外の作品が多いので、文化や歴史も知らないと難しいかも?
替え玉はどうなるの⁉️
第2夫人の替え玉として連れて来られたp.j.ブラックマンがレザー殿下に認めてもらおうと奮闘する姿がチャーミング✌️本物が戻って来ない方がいいかも、と思ってしまう程、面白い(*^^*)今後の展開が楽しみ🎵~🎵
by しかピー- 0
かわいい
なんかずっと抜けている主人公にビックリしつつも、可愛らしいお話にしてしまった作者さん。
気楽に読めます。by 匿名希望- 0
つやこファン
葉月つやこ先生のマンガのとりこです!
一つ読みはじめたら、次々読みたくなって。。。
どれもこれも男の色気が半端ない!by ばっさ-- 1
戦う男の人だからなのか…魅力的な筋肉質な身体におっとー、とドキドキします。時々女性がおばさんぽい絵画になるのが惜しいんだけど、無理矢理求めてくる内容ばかりが目立って…
絵が
怖い。他の漫画でもそうだったけど、シているシーンが多すぎ…ストーリーが分からなくなるから減らしてほしいな
無料分を読みました。男性誌の漫画のような、、感じがしました。
少し画風が懐かしい感じとも。
見たいものが他にあるので購読は考えてしまいますね。by 匿名希望- 0