みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 熱砂の美獣たち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この方の
漫画好きです。スタイル抜群の女性にギラギラの男性(笑)絵だけでも十分楽しめますが独り言や心の中まで文字に丁寧に書いてくれるので笑えます
無料分のみのレビューです。絵がとても上手だと思うのですが絵もストーリーも全体的に濃ゆくてそういうのが好きな人には良いと思います
作者さん買いしてます
ありえない設定ですが、読み進むうち、女性の艶ある唇、男性のエロチックな筋肉質な裸体といった絵画に引き込まれます。
会話も、暴君的な言葉あり、コミカルな会話あり、楽しめます。
この作品は長編だからか、タイプの違うイケメンが多数出てきてゾクゾクしましたby 匿名希望- 0
目に付くとどうしても気になって読んでしまう作家さんです。ストーリーはありがちだったりするんですが…絵のタッチ…特に男性の色香がスゴいです。
何気に出てくる子どももブサ可愛いですよね‼︎by 匿名希望- 1
絵柄が特徴的だけど読んで良かった。全然現実的ではないシチュエーションなのにとても引き込まれるストーリー展開で一気読みしてしまいました。
葉月先生の作品はどれも好きですが、特に男の人がSキャラの作品が特に好き!こちらも良い具合にSっぷりを発揮されてて良いです。
砂漠
シークものが好きなので楽しましてもらえます、しかも肉食シークとか最高過ぎる。初めの○首を触る所もツボでした。
作者さんらしい
キレイな絵柄が、アメリカ人主人公という設定に合っています。お相手もかっこよくて。替え玉として砂漠の国のハーレムに連れて行かれるという設定や細かい所にリアリティは全くありませんが、異国情緒ある恋愛ファンタジーとして楽しめます!
菜月つや子先生の絵が独特で好きです。思わず引き込まれるストーリーもgoodです。試し読みだけのつもりが、全話購入しちゃおうかな。
絵が綺麗で好きです。
内容も結構残酷かなぁと思ったりしましたが、最後は無事にハッピーエンドだったのでよかったです。by 匿名希望- 0