みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 大奥狂乱 いじめ!姦通!子種争い!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

格上の嫁、身分が下だが姑。うまくいくはずかありません。でも実際、この時代にはよくあった話だろうな。残酷で悲しいですけど面白く読んでいます。

歴史のわかる方におすすめします

和宮様をご存知なら、また見方も変わり、面白く読めると思います。
    一昔前の絵面ですが、内容もなかなかエロです

コワイけど

コワイけど史実にあるのでしょうね
    こういう跡目争いは
    女のドロドロの世界は苦手なので
    マンガだけで楽しみたいですわ(〃ω〃)

グリム童話は絵が古いですが、見つけると読んでしまいます。まだ無料掲載分しか読んでいませんが、ドロドロ大奥かと思うきや...面白いです。

馬鹿馬鹿しくておもしろい。初めはこんなこと!と思ってたけと、一番聞きづらい場所を曝け出してしまうと仲良くなれるのかもしれないな。

なかなか

なかなか面白かったです ナンダカンダ 買ってしまいました 暇つぶしには良いと思います 一度読んでみることをお勧めします

大奥

もともと大奥が好きなので、また違う大奥が見れて楽しいです。大奥独特の女の争いがたまりません。夢中になって読んでしまいます。

大奥もの大好きたけどストーリーが面白いしお姫様さまの着物や髪型や和風の絵が好きでなのでハマります。続きが読みたいです。

無料分から読み進めています。
    なかなかグロテスクで…実録…メチャ怖いじゃないですか!っと、思いながら、興味深く読んでいます。

うーん。。

いじめいじめしたお話になるのかと思っていたのですが、え?っと思うような、つぼにはまる面白さがあって読み続けたいです