みんなのレビューと感想「おばさん出会い地獄~ママ活パパ活やってみました~」(ネタバレ非表示)
試し読みだけですが、世の中にはいろいろな人がいるので、関わりたくない人にはなるべく関わらないように生きていきたいと思いました
by シナボンシナモン- 0
大変そう
試し読みが長かったので、だいぶ読めるのは有り難いです。
私も女だらけの職場にいたので、こういう面倒な人が一人はいるっていうのは、納得。
しかし実際にこういう人がいたら、大変ですよね。
うわーと思いながら、読みました。by ピコlove- 0
好き
こういう漫画は頭使わず読めるし、けっこうざまあみろ的な展開になるから面白い。
あと、庭りかさんが個人的に好きby いちこだいふく- 0
いるいる~私があったのは幼稚園のママ友
自分の旦那が高卒の低所得だからって高学歴なエリートなご主人を非難したりしてたなぁby みゎみん- 0
驚き
ママ活」のお話を読みました。
子育てが一段落して、お金・時間に余裕も出来た女性が、夫婦の関係も落ち着いてきた頃にほんの少しだけ冒険してみたくなって自分の娘と同じくらい若い男性とデートしたりおこづかいあげたり。。体の関係がなくても、それが何回も続くようになると愛情もわいてくるだろうし、やっぱり浮気?になるんでしょうね。by サエスケ- 0
すごい同僚だなぁ。こんな人は無視というかスルーするに限るわ。自慢するけど、嫉妬深いというか、自分を守るためにもかかわらないのが一番。
by ぶぅみん- 0
えーっ
こういう人いるの?って感じです。盛り過ぎてない?と少し疑いました。
自分の母親が同級生とママ活とか聞いたらホントに気持ち悪い。そして凝りていないのがあり得なかったby チョビしん- 0
こんな同僚いたらイヤだなぁ~
ドクターから苦情はあっても長続きするんだから仕事は出来る人なのかなぁ?by ぷー&ティガー- 0
絵がきれい
話が面白かったですでも綺麗ですしドンドンとかって読み進めることができました1度買って読むことをお勧めします
by mambomambo- 0
ほんとの話のようですが
自分に置き換えてみたら
気分悪くなり、、、読まないです
こういう人はホントにいるんでしょうけど
わざわざ課金してブルーになりたくないなぁby イメルガ- 0