みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵の潤しさに惹かれて読みした

絵がリアルでにきれいです。元カノの登場の仕方はありふれていましたが、今後の展開が気になります。購入ポイントが高いのが残念です。もう少しお手頃お値段なら課金したいです。

謎が多い初回

自分からふった彼を自ら求めるなんて
    一体どういうつもりなんでしょうか!?

しかも会社の先輩の婚約者が元カノなんて
    。会社の先輩も誰だかわからない女性としているなんて謎すぎます!!!

すーごい絵がリアル

絵がリアルです。
    きれいだと思います。
    さすが青年漫画、ありえないミニスカ、ノーパン、巨乳。大人の男の人はこのシチュエーションに萌えるんですかね。
    ほんとなんで別れたんだろう。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。特に女性のなんともいえない欲情してる顔が色っぽくて美しいです。こんな色っぽい顔わたしには出来ない笑。勝手に別れを告げた彼女が一体何を考えているのか続きが気になります

絵が綺麗

なので、飲みましたが、ストーリー展開は完全に男目線。残念だなぁ、、、ただの○ッチじゃん。理由アリなら可愛いんだけどただの性悪ぽいから残念だわ。男ウケはするんだろう。そうだろう。

まだ初めの方

まだ読み始めで本当に最初の方なのですが、なんというか始まってから少したってからあれ?と展開が軽いというかしっくりこないというか、どこにでもありそうな展開だなと思いました。

キレイな絵が気になって無料分読んでます。突然彼女から別れを告げられたまま2年後に会社の先輩の彼女として再会して。。
    何故突然別れを告げたのか、理由がありそうだし、続きが気になります。

主人公お察しします

主人公が哀れすぎて笑ってしまいます。あまりに哀れでちょっとマヌケで。女性がとっても美しく描かれています。ただのエロ漫画ではなくキレイですがストーリーはイマイチです。

すごく絵が綺麗で女の人がとても可愛いです。エロ描写はしっかりあるけど、絵が綺麗なおかげで特に不快になることもないですね。続きが気になるけど、ポイントが余裕のある時にしようかなぁ。。

主人公が、モテモテ?!

元カノにも、いまだに思われ、同僚の女性も、彼の体のとりこになっていて、何でそんなにモテモテなんでしょう。顔が少年みたいなのに、意外とムキムキだからですかね。