【ネタバレあり】モトカノのレビューと感想(12ページ目)
エロいです
仲良し先輩の彼女が元カノとは少し出来すぎでけど絵は丁寧で好きだしエロいのもほどよい。課金してみてみたいな。楽しみに
by ゆうたん9- 0
いったいなに?
最高に楽しかった夜だったのに、いきなりあいつから一言、別れのメールが入っていた。何があったんだよ。わかんねー!
by しょっちゃんさん- 0
彼女から別れを告げたのに、わかれたくなかったってことでしょうか??こんなこと元カノに言われたら、正気を保っていられないよなぁ。
かわいい
マサトもリカもかわいい。
男子の顔が可愛い漫画は読んでいて感情移入できるから好き。元カノが未練あるパターンて現実には少ないとおもうのですが、そなら現実にないところをしっかり読ませてくれる漫画です。by 匿名希望- 0
絵が好き
雅人の心にずっといた元カノ!
なのに先輩の婚約者で再開する
なんて酷い運命、だけど元カノも思わせぶりに
モーションかけてくる、なんで!
きっと何か言えない事情があったのでは?
でもあまりにも雅人があまりにも、ふりまわされてら感可愛そう。
どうなるか凄く気になる。by Phoo- 0
エロ切ない
昔、自分のところから姿を消したモトカノが突然現れる。しかも同僚?(たぶん)の彼女として。エッチなところも多いけどなんか切ない。
綺麗
別れた彼女がかわいい感じから綺麗に変わってるシーンも素敵ですね。この方が描く女の子は本当にかわいいです。自分勝手だけどかわいい女性で話が気になります。画力もあるからか60は高いから悩みますね
by 国内旅行が好き- 0
リアルに
ありそうなお話。試し読みで気になったので本編買ってみましたが、意外にそそられず、、。
内容はすごい面白いんですがね。by あおやなのわた- 0
なんて自分勝手な
突然理由もなく一方的に別れた彼女が、先輩の婚約者になって再会とか、よくありがちなシチュエーション。
再会したらしたで忘れられなかったとか、なんて自分勝手な女なんだ。by 匿名希望- 1
絵が可愛い
2年前突然自分をふった元カノとの再会
会社の先輩の婚約者だなんて
とってもヤバいことになりそうだけど
この元カノ性格悪そうで嫌な予感がする(笑)by 匿名希望- 0