みんなのレビューと感想「ふたりのαに娶られて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんて夢のような…と思ったら
素敵な兄弟二人から求愛されるなんて、なんて夢のような…と一瞬思ったものの、α二人から求められるって、地獄のようですね。途中から流星くんがかわいそうでかわいそうで…。
でも、とりあえず愛之介さんとうまくいくようでホッとしました。相性100%とかの数字を超える愛、ってことですかね。
でも、まだ続いていくようなので、これから二転三転があるのか気になります。
登場人物、特に兄弟二人がとにかくきれいで、うっとりします。by tata4- 0
最高なんですよ!
もう本当に設定もキャラもストーリーも最高すぎて、、、次で最終回みたいなのですが、はっきり言って終わってほしくない!!愛之助と流星をずっと見ていたいです!はぁー最高。あと絵が美しすぎます!好きです!大好きです!
by にゃんた13- 1
続きがきになるぅー!!!絶対弟と運命の番じゃかいの?と思うくらい惹かれあっているのに、兄が奪ってしまいこの後の展開が楽しみすぎて早く続き読みたいです!!!
獣臭w
冒頭の発情度に吹いてしまったwww
そしてなぜ八重歯w
絵は綺麗で気に入りました!
じっくり読んで見ます。by 匿名希望- 0
うひょぉー!!BLオメガバース界隈のハーレムですね。こんなイケメン2人のαから求められるなんて、、、、、💓
by 善理- 0
お兄ちゃん…
お兄ちゃん邪魔ーって思っちゃう。番になっちゃったらおしまいだし、お兄ちゃんが番っちゃう前に愛くん、番っちゃえーって思いながら読んでます。エロがエロいです。
どうやって二人で取り合うのかなって思ってたらまさかの体と心だったとは!でも体とは言っても何か怪しいしやっぱり心で繋がってる方と結ばれて欲しいです。
絵が綺麗
丁寧なタッチで描かれていて、キャラクターも魅力的です。ただ主人公の意思がちょっとわかりづらい感じで、攻めキャラの方がキャラ立ちしていて主人公の存在感が薄い印象があります。
続きが気になる…
最初めちゃめちゃ面白い展開だったのに、なんだか兄弟で取り合いの途中からモヤモヤが…
主人公の気持ちは弟にあるんだけどね…本能は兄なんだよねぇ…お兄ちゃんもう少し愛があったら応援できたんだけどなぁ。ちょっとモヤモヤする展開ですが、続き期待しています。by 匿名希望- 0
悩ましい
2人のαと運命とか悩ましすぎ!!!!笑
弟の方とくっつく予感はプンプンしますしそれを望んでいますが兄も捨てがたい、、!
どっちともとくっつけないのがオメガバース悩ましい、、、by オトカゲ- 0